AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA Odilo FC Cartagena CB 64-97 UCAM Murcia: victoria sin problemas para el UCAM

Odilo FC Cartagena CB 64-97 UCAM Murcia: victoria sin problemas para el UCAM

El UCAM Murcia venció cómodamente al Odilo FC Cartagena en el penúltimo partido de pretemporada antes de la Supercopa

Odilo FC Cartagena y UCAM Murcia se han enfrentado en el primer partido correspondiente al Trofeo Región de Murcia Costa Cálida. Así ha sido el choque entre cartageneros y murcianos:

Durante el comienzo del encuentro pudimos ver un dominador común: UCAM Murcia. El conjunto universitario comenzó con buenas defensas y ataques eficientes que le catapultaron hasta el 0-12 a su favor. El Odilo por su parte pudo estrenar su casillero de puntos con un tiro libre de Alejandro Jordá. Los cartageneros tuvieron un poco más de fortuna de cara al aro en el tramo final del cuarto, pero el UCAM Murcia se mantuvo, mandando por el doble de puntos, en el liderato del encuentro una vez finalizado el cuarto (14-28).

El arranque del segundo cuarto estuvo marcado por los triples que brindaron ambos equipos al público presente del Palacio de los deportes de Cartagena. A partir de ahí el UCAM Murcia se reencontraró en varios momentos del cuarto con el buen nivel mostrado en el primer cuarto. Como era de esperar, Odilo FC Cartagena CB siguió dando guerra al actual subcampeón de la Liga Endesa pese a irse al descanso con 15 puntos de desventaja (33-48).

Radebaugh lleva la pelota en un ataque del UCAM Murcia. Fuente: UCAM Murcia

Odilo FC Cartagena CB y UCAM Murcia tuvieron en los primeros instantes del tercer cuarto un intercambio de canastas que claramente favorecía al equipo universitario. Desde ese momento el UCAM Murcia fue a más aumentando incluso la ventana que llevaba al descanso. El choque llegó al final del tercer cuarto con 49-76 a favor del UCAM Murcia.

Del último cuarto hay poca cosa que destacar. El encuentro se convirtió más en una pachanga que en un partido de pretemporada de baloncesto.

MVP: Dylan Ennis