AFICIÓN DEPORTIVA Juegos Olímpicos,SUPEROTROSDEPORTES 🔴JJ.OO – DÍA 6🔴: 3 medallas para creer que se puede

🔴JJ.OO – DÍA 6🔴: 3 medallas para creer que se puede

Plata y bronce

En el día de hoy la delegación española ha obtenido 3 medallas que alimentan las esperanzas de los deportistas españoles en los JJOO

Lo mejor del día de hoy han sido las 3 alegrías que nos han llegado desde primera hora de la mañana junto a María Pérez y Álvaro Martín en marcha y luego en la tarde con la hazaña de Pau Echaniz en la final de k1 de piragüismo. Así te hemos contado el resto de la jornada:

21:55h – Nadia Erostarbe avanza a los cuartos de final en la competición de surf

21:55h – España cosecha su segunda derrota consecutiva ante EEUU en el torneo de 3×3 femenino (11-17)

21:33h – África Zamorano finaliza en la séptima posición. No mejora el resultado anterior de Carmen Weiler

21:30h – Empieza el duelo entre España y EEUU en el 3×3 femenino de baloncesto

21:30h – Ahora le toca a África Zamorano meterse al agua para intentar mejorar el resultado de su compañera

21:24h – Carmen Weiler a quedado en la séptima posición en la primera tanda de la semifinal

21:21h – Arranca las semifinales de 200 metros espalda femenina donde tenemos a África Zamorano y a Carmen Weiler. Empieza la propia Carmen

20:45h – No ha habido premio para Hugo González. El nadador español se ha quedado en la sexta posición.

20:38h – Empiezan la final de 200 metros espalda donde tenemos a Hugo Gonzales que dará todo por rascar medalla

19:41h – Carolina Marín avanza a los cuartos de final del torneo de Badminton después de vencer a Zhang en el segundo set

19:10h – Carolina Marín iguala el encuentro ante ante la estadounidense Zhang en octavos tras ganar el segundo set por 9-21

19:01h – !!!FINAL!!! Busca y Sorribes se clasifican a las semifinales del dobles de tenis femenino tras superar en el Super Tie Break a las ucranianas Kichenok por 12-10

18:40h– Arranca el Super Tie Break para Busca/Sorribes en el dobles de tenis femenino

18:36h – Carolina Marín debuta en los Juegos Olímpicos ante la estadounidense Zhang en octavos

18:25h – La selección femenina de 3×3 ha caído derrotada ante China (14-11). Esta noche jugarán ante EEUU

🥉18:12h – ¡¡¡MEDALLA DE BRONCE PARA PAU ECHANIZ EN PIRAGÜISMO SLALOM!!!!

17:58h – Arranca el 3×3 de baloncesto ante China en busca de la tercera victoria en estos juegos

17:45h – Niko Shera pierde la oportunidad de hacerse con medalla de bronce

17:30h – Arranca la final K-1 de piragüismo, conde Pau Echaniz buscará una nueva medalla

17:24h – Arrancan los dobles en tenis femenino con Sara Sorribes y Cristina Bucsa

SE INTERRUMPEN LAS COMPETICIONES DE GOLF Y VELA

16:30h – ¡VICTORIA DE CARLOS ALCARAZ! Venció en dos sets, el último en el tie-brake

HABRÁ COMBATE DE JUDO POR EL BRONCE. Niko se impone al japonés Aaron Wolf y a las 17:30tendrá su combate por una medalla en categoría -100kg

15:27h – El español Nacho Baltasar termina quinto en la final de vela masculino

15:02h – Se suspende la final de vela por falta de viento. Seguimos confiando en los españoles para otra medalla

14:35h – España se queda fuera de la final de hípica al no quedar entre los 10 primeros en salto de obstáculos

14:30h – ¡Comienzan los cuartos de final para Alcaraz contra el estadounidense Tommy Paul!

JJ.OO

13:58h – Comienza el camino de Las Guerreras por conseguir la primera victoria ante Hungría

13:39h – Nico cae en cuartos de final ante el judoka suiza y peleará en la repesca por el bronce

13:23h – ENMANUEL REYES PLA ASEGURA MEDALLA TRAS SUPERAR LOS CUARTOS DE FINAL

13:06h – Empieza el combate de boxeo de Enmanuel Reyes Pla ante Víctor Aschelstraete

12:57h – Niko Shera queda eliminado en cuartos de final. Disputará la repesca ente el judoka japonés Aaron Wolf

España queda fuera de la final de natación de 4x200m relevos libres, al registrar la octava plaza

JJ.OO

12:13h – ¡Niko Shera avanza a los cuartos de final tras vencer al judoka húngaro Zsombor!

12:00h – Tras la actuación de Ismael García en el salto de obstáculos en hípica, España ocupa la 14º posición. Todavía quedan dos españoles por participar

11:54h – ¡VICTORIA EN VOLEY PLAYA! La pareja española femenina se impone a Egipto por dos sets a cero

JJ.OO

11:51h – No ha podido ser en la final A del M2x. Rodrigo Conde y Aleix García no han podido tocar tocar metal tras la final del doble scull masculino de remo, terminando la prueba en 5ª posición. De todas formas es mejor resultado español en esta disciplina, superando el 6º puesto de Barcelona ‘92.

11:28h – No pudo ser. Quinto puesto para Aleix García y Rodrigo Conde en la Final Doble Scull de remo

11:30h – Ahora nos vamos al gran canal donde se va a disputar la final A del M2x donde tenemos a Aleix García y Rodrigo Conde. Hay que recordar que no ganamos una medalla en esta disciplina desde hace 40 años, Los Ángeles 1984.

11:19h – !!!Que grande eres María!!! La granadina obtiene la medalla de plata y zuma una medalla más para la delegación española en los Juegos Olímpicos.

10:34h  – !!!TENEMOS LA SEGUNDA MEDALLA EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS!!!. Álvaro Martín tras un gran esfuerzo logra la medalla de bronce en la prueba de 20km marcha.

JJ.OO en directo

9:20 h – Ahora es el turno de María Pérez en la prueba de 20km marcha femenina. La granadina ez una de laz azpirantez para lograr metal.

7:30h  – Empezamos el día con Álvaro Martín. El atleta de Llerena aspira a lograr medalla en la prueba de 20km marcha.

7:15h  Muy buenos días a todos, volvemos a la marcha por quinto día consecutivo. Hoy trataremos de hacer más grande el medallero con diversas pruebas con alta participación española en las finales. Sigue aquí todos los JJOO en directo.