AFICIÓN DEPORTIVA ALMERÍA,LALIGA EA SPORTS,VILLARREAL Villarreal 2-1 Almería: Pacheta se estrena y el Almería se entierra

Villarreal 2-1 Almería: Pacheta se estrena y el Almería se entierra

El Villarreal consiguió los tres puntos en el descuento gracias a un gol de Sorloth. Tras este resultado, el Almería se entierra, con mucha presión para los siguientes partidos.

El conjunto visitante comenzó dominando el partido. Luis Suárez tuvo la primera oportunidad del partido con un disparo potente al cual respondió bien Jorgensen. Posteriormente, el Villarreal se hizo con la posesión y el Almería optó por atacar mediante contraataques. En el minuto 20′, llegó la primera polémica del partido. Embarba cayó en el área tras un forcejeo entre Capoue y Carlos Romero, pero ni el árbitro principal ni el de la sala VAR lo vieron como suficiente para pitar penalti.

Durante toda la primera parte se pudo ver un partido muy físico, con muchas faltas, Capoue vió la amarilla tras un fuerte pisotón a Robertone. El Villarreal no terminaba de llegar al área rival mientras que el Almería estaba bastante cómodo.

En el minuto 44′, llegó el primer gol del partido. Lucas Robertone sacó su magia y dejó sólo a Akieme con un balón por encima de la defensa rival. El lateral español no se puso nervisoso y finalizó de la mejor manera para poner el 0-1 en el marcador. Poco duraría la alegría visitante, ya que 5 minutos más tarde Gerard Moreno empató el encuentro. El delantero aprovechó un rebote dentro del área para meter el balón al fondo de la red, tras la poca contundencia defensiva del Almería.

El Villarreal dejó tocado al Almería en el descanso, con toda la segunda parte aún por delante.

Almería

Tras del descanso, el Almería volvió a empezar creando peligro. Lucas Robertone estuvo a punto de anotar uno de los mejores goles de la temporada, pero Jorgensen se encargó de evitarlo con una parada espectacular.

El partido se rompió y ambos equipos tuvieron ocasiones al contragolpe, pero sin terminar de acertar. A partir del minuto 60′, el Almería tendría un par de ocasiones de las que se acordaría todo el partido.

Primero, Luis Suárez tuvo un mano a mano contra Jorgensen, pero cruzó demasiado el balón y se fue por la derecha de la portería. Tan sólo cinco minutos más tarde, Ramazani se quedó sólo frente a Jorgensen pero se le hizo de noche, el ’13’ del Villarreal volvió a sacar muy bien el balón.

En los últimos minutos, el Villarreal apretó hasta que llegó el gol de Sorloth en el 90′. Alberto Moreno puso un gran centro desde la banda para que el noruego rematase de cabeza y pusiera el definitivo 2-1 en el marcador. Pacheta hizo los deberes en su estreno, mientras que el Almería se entierra ene l fondo de la clasofocación.