AFICIÓN DEPORTIVA CÁDIZ,LALIGA EA SPORTS El Cádiz se luce en su estreno de pretemporada

El Cádiz se luce en su estreno de pretemporada

El viernes por la tarde, los chicos de Sergio González tuvieron su primer partido de pretemporada. El encuentro se llevó a cabo en Barbate, en el tradicional partido en Benalup.

Uno de los atractivos del verano para los habitantes de la provincia de Cádiz es ver a su equipo disputar partidos por los pueblos más importantes de la provincia como es habitual. En este caso, el conjunto amarillo estrenó la pretemporada 23/24 derrotando de una forma contundente al Barbate por 0-5. En este primer compromiso, muchos jugadores recuperaron sensaciones antes de empezar a competir en el primer nivel y se pudieron ver cosas de los nuevos jugadores que debutaban como Darwin Machís y Javi Hernández.

Para comenzar, los visitantes saltaban con un once inicial bastante reconocible. En el minuto dos de partido el conjunto local demostraba que el partido no iba a ser un camino de rosas para los amarillos. En una gran jugada de los delanteros Cota estrellaba un balón en el palo. Posteriormente, los de Sergio González empezaban a avisar con grandes jugadas, dónde Chris Ramos remató un centro de cabeza. Con empate a cero en el marcador los goles no se iban a hacer esperar. A los quince minutos de partido Chris Ramos anotaba el primer gol del encuentro a pase de Negredo. El tiburón en estado de gracia anotó el segundo gol del encuentro para los visitantes.

Javi Hernández de estreno. FOTO: Cádiz C.F

Los nuevos ilusionan en la pretemporada

A continuación, en la segunda mitad, el entrenador cadista introdujo algunas modificaciones de cara a preparar a todos sus futbolistas. Canteranos como De la Rosa o Álvaro Bastida acumularon minutos. En la zona atacante Roger y Osmajic se repartieron los goles a partir del minuto 60. En el minuto 72, Álex Fernández culminó una goleada en el estreno de la pretemporada de cara a una importante campaña. En un ambiente festivo y de hermandad con los pueblos de la provincia se repartieron los premios. Por lo tanto, los cadistas ya se ilusionan con la cuarta temporada en primera división.

Los jugadores recién llegados como Javi Hernández o Darwin Machís fueron los más aclamados por los aficionados que se acercaron al estadio para ver el partido. Aunque el calor acechaba, la habitantes y turistas que disfrutan del verano en Barbate no quisieron perderse el acontecimiento. Además, muchos jugadores pudieron lucir por primera vez la nueva camiseta que enamora a todos los cadistas.