AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,SUPEREUROPALEAGUE/CONFERENCE Real Betis 3 – 0 FC Kryvbas: tres minutos de ensueño de Abde saldaron la eliminatoria

Real Betis 3 – 0 FC Kryvbas: tres minutos de ensueño de Abde saldaron la eliminatoria

Abde: Betis Kryvbas

El Real Betis domina, genera ataques peligrosos y son Abde, Ruibal y Rodri quienes levantan al Benito Villamarín tras vencer al Kryvbas en el partido decisivo por el pase a la ronda final de la Conference League

El Real Betis y el FC Kryvbas se encontraban en el Benito Villamarín para el partido correspondiente a la vuelta de la eliminatoria para el pase a la ronda final de la UEFA Conference League. El conjunto verdiblanco buscaba el pase a la ronda final tras el 0-2 de la ida. Por el contrario, el equipo ucraniano ansiaba anotar con el objetivo de ganar a los de Pellegrini. Para ánimo del Betis, el ambiente del Benito Villamarín fue insuperable mostrándose divertido ante el resultado.

El conjunto verdiblanco comenzaba el encuentro confiado, en casa. Demostrando un buen control y movimiento de juego de los de Pellegrini. Apenas habían pasado los cinco primeros minutos del partido y Abde había generado una buena penetración ligada al intenso disparo de Ruibal, primera ocasión de gol. El comienzo de partido mostraba el control de los locales aguantando la presión constante del conjunto ucraniano.

Altimira remató alto en segunda línea, siendo la ocasión más importante del encuentro de vuelta de la eliminatoria previa. En el minuto 10 se creó una falta peligrosa hacia Rodri. Tan solo tres minutos más tarde, Fonseca remató al palo siendo la primera ocasión de marcar para los visitantes.

El dominio del Real Betis era completo y jugaba con paciencia, sin embargo, el FC Kryvbas apretaba con ánimo de aprovechar alguna oportunidad de gol. La mitad de la primera parte llegó y el marcador seguía a cero. Entonces, Iker Losada cerca del borde del área disparó para seguir generando peligro, no obstante, el meta del conjunto ucraniano recogió el balón.

Tras varias jugadas peligrosas creadas por los locales, Aitor Ruibal fue quien anotó el primer gol del encuentro en el minuto 39, gracias a una buena asistencia de Abde. Un minuto más tarde, los de Pellegrini hacen una gran recuperación el centro de campo, seguida de una gran acción de Abde que culminó en gol. De nuevo el extremo izquierdo vuelve a recuperar el centro de campo en el minuto 42, Rodri intenta marcar, pero el portero se lo impide. Sin embargo, el marroquí estaba preparado para finalizar la jugada anotando el tercer tanto del conjunto verdiblanco.

Tres minutos de locura, mágicos, para el Real Betis que resolvieron prácticamente la eliminatoria.

El ambiente del estadio de la Heliópolis era inmejorable, todo el público en pie aplaudiendo a sus jugadores animándolos al unísono. El Ingeniero en el minuto 58 decidió hacer tres cambios, con los que Ricardo se colocaba de central para dejar a Perraud de lateral zurdo. Al mismo tiempo, Vernydub hizo igualmente dos cambios en el campo de juego.

En la segunda parte del partido, el Real Betis mantuvo su superioridad ante el FC Kryvbas. El conjunto ucraniano intentan defender, sin generar demasiado ataque a los béticos.

El partido entraba en los últimos cinco minutos. Así, en el 85 los locales tuvieron una ocasión clara, acompañada de un tiro por Fornals unido al remate de Assane Diao. No obstante, no hubo suerte para anotar el cuarto gol del encuentro y del cuadro bético. Últimos intentos en los que Altimira estaba presente acompañado de Juanmi, quien dio lugar a un córner.

En el tramo final del encuentro los sevillanos buscaban oportunidades para seguir marcando, sin embargo, el partido finalizó con un 3-0 favorable al conjunto español.

Real Betis Balompié: Rui Silva; Bellerín; Llorente (Perraud (58′)); Natan; Ricardo Rodríguez; Johnny; Altimira; Iker Losada; Rodri (Juanmi (67′)); Ez Abde (Fornals (58′)); Aitor Ruibal (Assane Diao (58′)).

Entrenador: Manuel Pellegrini.

FC Kryvbas: Andrii Klishchuk; Rafael Fonseca (Andrii Ponedelnik (58′)); Oleksandr Romanchuk; Djihad Bizimana; Timur Stetskov; Yvan Dibango; Yurii Vakulko (Dmytro Khomchenovsky (70′)); Alexander Drambayev; Denys Kuzyk (Jean-Morel Poe (58′)); Maxim Lunev (Daniel Sosah (70′)); Oleg Kozhushko (Artur Mykytyshyn (70′)).

Entrenador: Yuriy Vernydub.

Goleadores: Aitor Ruibal (39′), Ez Abde (40′, 42′),

Árbitro: Igor Pajac.

Árbitro VAR: Mario Zebec.

Estadio: Benito Villamarín – Sevilla.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales