AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,GIRONA,LALIGA EA SPORTS Betis 1-1 Girona: Empate al final de la palmera

Betis 1-1 Girona: Empate al final de la palmera

Betis - Girona

Real Betis y Girona empatan en un trepidante encuentro de principio a fin. Bartra anotó para los béticos y Gabriel Misehouy para los gironís

Betis y Girona se vieron las caras en el partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga EASPORTS. Así fue el choque entre béticos y gerundenses:

No llevábamos ni 2 minutos de partido cuando el Girona tuvo la primera ocasión con un centro de Miguel Gutiérrez que no remató bien Bryan Gil. La acción quedó anulada por la posición adelantada del lateral madrileño. El primer aviso del Real Betis llegó con un disparo de Perraud que impactó en la cara de David López y se marchó a córner.

Ya en el propio córner, Fekir colgó un balón que fue rematado por Marc Bartra en el primer palo y que se metió en la portería de Gazzaniga. El catalán le comió la tostada a Abel Ruiz en el balón parado y adelantaba así al conjunto verdiblanco en el minuto 6. Pese a recibir el gol tan temprano, el Girona de Míchel seguía insistiendo sobre la banda de Bryan Gil para intentar el camino del gol. De hecho la siguiente ocasión del Girona llegó con otro centro de Bryan Gil que Yangel Herrera remató a contrapié.

Una gran parada de Gazzaniga ante Ruibal evitó el segundo tanto del Betis en el encuentro. Tanto Real Betis como Girona iban animando cada vez más el choque. El siguiente acercamiento de los béticos estuvo en un disparo de Aitor Ruibal que se marchó con demasiada rosca por encima de la portería del Girona. En los últimos minutos de la primera mitad el equipo que más estaba proponiendo ofensivamente era el de Heliópolis. Los de Pellegrini estaban ofreciendo a su afición un buen fútbol sobre el verde del Benito Villamarín. El Girona por su parte se marchó al descanso con malas sensaciones y con mucho que cambiar de cara a la segunda parte.

Bartra y Perroud

En los primeros instantes de la segunda parte se pudo ver a un Girona mucho más volcado sobre el área del Real Betis. El primer acercamiento serio del conjunto gironí fue un disparo raso de Bryan Gil que detuvo sin problemas Rui Silva. Sabaly protagonizó el primer acercamiento del Betis con un disparo que se marchó al lateral de la red. Instantes después, Fekir lo intentó con un disparo lejano que no encontró portería.

De nuevo el Girona tuvo el gol del empate con un disparo dentro del área de Abel Ruiz que rebotó en el palo y se marchó fuera. A continuación el Betis pudo poner a la contra el 2-0, pero Gazzaniga sacó sus reflejos y envió la pelota disparada por Rodri a córner. El partido se había convertido en un auténtico correcalles que no tenía ni un solo segundo de respiro. Tanto Betis como Girona empezaron a mover sus banquillos dispuestos a cambiar el rumbo del duelo. Dos de los jugadores que entraron en el terreno de juego fueron Gabriel Misehouy e Iker Almena por parte del Girona. El segundo asistió al primero para igualar el choque en el minuto 72. Nada más sacar del centro del campo, el Betis tuvo en las botas del Chimy Ávila el desempate.

El remate del atacante argentino ,que se estrelló en el palo, fue lo último antes del segundo parón por hidratación del partido. En el tramo final, ambos equipos tuvieron oportunidades para lograr el segundo gol que les diese los 3 puntos definitivos. Ya en su último ataque, el Girona vio un codazo de Llorente a Stuani dentro del área que fue revisado por el VAR por si sonaba la flauta de los 11 metros. El árbitro, tras consultarlo con la sala VAR, decidió no decretar la pena máxima y a la vez pitó el final del encuentro En la siguiente jornada el Real Betis visitará al Alavés el 25 de agosto a las 19:15. El Girona por su parte jugará una jornada más fuera de Montilivi, en esta ocasión ante el Atlético de Madrid el mismo 25 de agosto a las 21:30.

Gabriel Misehouy

Real Betis: Rui Silva (POR); Sabaly, Bartra, Llorente, Perraud; Marc Roca (Altimira), William (Cardoso), Fekir; Fornals (Rodri), Juanmi (Abde) y Aitor Ruibal (Chimi Ávila)

Girona FC: Gazzaniga (POR); Miguel Gutiérrez, Arnau, David López, Blind; Oriol Romeu (Jhon Solis), Iván Martín, Herrera (Gabriel Misehouy), Portu (Iker Almena), Bryan Gil (Stuani) y Abel Ruiz (Ladislav Krejci)

Goles: Marc Bartra (Minuto 6), Gabriel Misehouy (Minuto 72)

Amarillas: Perroud (Minuto 83), Aitor Rubial (Minuto 87)

Estadio: Benito Villamarin

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias