El Granada cae en su visita a Sevilla

Granada - Sevilla FC

Los rojiblancos cayeron en su visita al Estadio Jesús Navas por 2-0 frente a un efectivo Sevilla en un choque igualado

El partido a puerta cerrada entre Sevilla y Granada en el estadio principal de la Ciudad Deportiva hispalense ha finalizado con 2-0 a favor del conjunto de Nervión, con goles de Sow en el minuto 23 y Saúl Ñíguez en el 48, que marcaba su primer gol como sevillista.

En un partido muy igualado donde ambos equipos tuvieron pocas ocasiones, el Sevilla aprovechó muy bien dos de las suyas, exponiendo la lógica pegada que se le presupone al conjunto de superior categoría. El Granada, por su parte, tuvo más ocasiones en la segunda parte para recortar el marcador pero se topo con un buen Alberto Flores que realizó varias intervenciones de mérito.

Con esta derrota, los nazaríes acaban sus cuatro primeros partidos de pretemporada con un saldo de dos empates y dos derrotas e intentarán buscar su primer triunfo en la pretemporada el próximo domingo a las 19:30 en La Línea de la Concepción ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. Como a destacar del partido de hoy, el Granada ha estrenado su nueva tercera equipación para esta temporada 2024/2025.

«Partidillo» en Montecastillo

Además del recién finalizado encuentro en Sevilla, el Granada jugo ayer un partido de entrenamiento en las instalaciones de Montecastillo frente al equipo sub 21 del West Ham, en el que el Granada logró la victoria por 3-0. Un doblete de Famara y un tanto de Óscar Melendo, ambos ausentes en el duelo de hoy, dieron la victoria en el entrenamiento al conjunto dirigido por Guillermo Abascal.