AFICIÓN DEPORTIVA NFL,SUPERNFL Los Barcelona Dragons colocan el primer ladrillo

Los Barcelona Dragons colocan el primer ladrillo

Los Dragons ponen el primer ladrillo

El equipo español venció, en Suiza, a los Helvetic Guards y se llevaron la primera victoria de la temporada

La European League of Football (ELF) dió el pistoletazo de salida de la cuarta temporada de la competición. El partido inagural enfrentó a Vienna Vikins contra Fehérvár Entrhoners, que se saldó con victoria austriaca por 48 a 18, en un encuentro con mucha diferencias por parte de las ofensivas. El segundo turno le tóco, al primer equipo español, Barcelona Dragons, debutar este temporada.

Los catalanes se enfrentaron en el Brühl Stadium de Brenchen, Suiza, a Helvetic Mercenaries, anteriormente conocidos como Guards. En una aútenctica batalla defensiva entre ambos equipos, en la que los destellos en ataque de Lewis y una gran actuación de Iván Iordanov, dos touchdowns, decantaron la balanza a favor de los Dragons, 19-23.

No fue fácil llevarse la victoria de Suiza, tuvieron que luchar y mucho los pupílos de Davod Shelton. Los primeros puntos llegaron por parte suiza con un pase de 30 yardas de Aiken Jr que encontró solo en el medio a Anthony Brown, en una conexión estadounidense, que entró sin mucha dificultad en la endzone. Volvieron a golpear los Mercenaries, Aiken Jr encontró hueco y corrió, desde sus propias 40 yardas, para anotar el segundo touchdown del partido.

Antes del descanso los Dragons pusieron los primeros puntos en el marcador con un field goal para ir al descanso 12 a 3 para Mercenaries. Comenzaron con fuerza los catalanes en la reanudación del encuentro. Lewis encontró a Iordanov, en una pase de 15 yardas, para anotar el primer touchdown del equipo de la ciudad condal esta temporada. Shelton se la jugó y le salió bien la conversión de dos puntos.

El equipo suizo no se vió intimidado y en el siguiente drive volvieron a encontrar la zona de anotación. Otra vez la coneión Aiker-Brown fue el artífice del touchdown. A falta de 30 segundos para el final del 3 cuarto, Lewis corría para unas pocas yardas y volver a cortar distancias. En la mano tenía Dragons conseguir la primera victoria de la temporada y no desaprovecharon la oportunidad. Lewis, en un pase de 7 yardas, volvió a encontrar a Iordanov en una ruta curl que sostuvo con firmeza el balón para afianzar la ventaja en el marcador para dar la victoria a los suyos. Los Dragons pusieron el primer ladrillo, ‘brick by brick’, de la gran muralla que quieren construir esta campaña.