AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,LALIGA EA SPORTS El 1X1 del Barça en su victoria (1-0) ante la UD Las Palmas

El 1X1 del Barça en su victoria (1-0) ante la UD Las Palmas

Las notas individuales de los futbolistas del Barça en el partido frente a la UD Las Palmas.

El FC Barcelona se impuso por 1-0 a la UD Las Palmas gracia al tanto de Raphinha. El Barça sigue en un gran estado de forma y los canarios ven ya lejos los puestos europeos con los que soñaban hace un mes.

Las notas de los titulares

Ter Stegen7. Preventivo. Partido sin muchas ocasiones para las Palmas que apenas midió la calidad del alemán. Igualmente, el guardameta germano estuvo bien colocado en las pocas ocasiones del conjunto visitante.

Joao Cancelo: 7,5. Ligeramente desequilibrado. Muy bien en las contras y las ocasiones ofensivas. Un poco más flojo a la hora de volver pero nada preocupante.

Iñigo Martinez: 7,5. Fuerte atrás; sigue formando una gran pareja con Cubarsí. Se salvó tras cometer un penalti en una acción previamente invalidada por fuera de juego de Morata.

Pau Cubarsí: 7,5. De menos a más. Empezó el partido muy torpe, provocando algún error en la salida de balón, pero con el paso de los minutos cogió confianza.

Koundé: 7,0. Invisible. Partido muy invisible del francés, que pasó deaapercibido para bien y para mal. Destacables un par de balones al hueco durante el primer tiempo.

Gündogan: 7,5. Omnipresente. Mejoró con el paso de los minutos y termino de iluminar el centro del campo tras la expulsión de Álvaro Valles. En su línea de buen nivel.

Fermín López: 7,5. El apoyo. Jugo un partido bueno ayudando a Lamine a penetrar la banda derecha. Tuvo un par de desmarques muy buenos aunque un gran partido de la defensa canaria le dejo seco en más de una ocasión.

Sergi Roberto: 7,0. Capitán. Ejerció de manera muy correcta su papel de capitán. Además hizo un buen partido sin dar un balón por partido. Buen partido.

Raphinha: 8,5. El mejor. Gran partido brasileño desde el incio. Un gol dudosamente anulado, una roja provocada, mucha magia para quitarse de encima contrarios y romper líneas; y un gol de cabeza extraordinario.

Lewandowski: 7,5. Impreciso pero insaciable. A pesar de no anotar fue el jugador más agresivo y que más intentó anotar, logrando un tiro cada 15 minutos.

Lamine Yamal: 6,0. Cansado. La joven joya del FC Barcelona se mostró cansado y le faltó aire para llegar a balones largos. Seguramente víctima del cansancio por tantos minutos en tan poco tiempo.

Las notas de los cambios

Joao Felix: 8. Mágico. El portugués entró en el 55, y en el primer balón que tocó hizo una asistencia parabólica para que Raphinha pusiese el 1-0.

Ferran Torres: 6,0. Discreto. «The Shark» entró tras casi 3 meses de lesión. No tuvo apenas protagonismo, pero tampoco hizo una mala actuación.

Vitor Roque: S/C. No tocó ningún balón y por lo tanto no se le puede calificar.

Oriol Romeu: 6,0. Aprobado. Entro de sustituto a falta de 15 minutos y no destacó para mal; además, bajó un par de balones aereos.