AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION CD Leganés – FC Cartagena: Desafío de altura en Butarque

CD Leganés – FC Cartagena: Desafío de altura en Butarque

El Cartagena visita al CD Leganés con el objetivo de dar un nuevo golpe sobre la mesa en su pelea por la salvación en LaLiga Hypermotion

CD Leganés y FC Cartagena se ven las caras en el duelo correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Hypermotion. Así llegan tanto pepineros como cartageneros:

CD Leganés: Seguir por el camino de la victoria

A pesar de empezar el mes de marzo con dos derrotas ante Racing de Santander y SD Eibar, el CD Leganés ha recuperado la velocidad de crucero con 3 victorias consecutivas ante el Amorebieta, Mirandés y Villareal B (esta última con remontada incluida). En Butarque tan solo han concedido 2 derrotas. Por lo tanto, una de las claves para el ascenso tiene que ser la de ser fuertes en su propio feudo. Para hoy contra el Cartagena, Borja Jiménez, entrenador pepinero, podrá contar con todos sus jugadores.

FC Cartagena: Volver a sumar lejos del Cartagonova

Ya lo ha dicho en más de una ocasión Julián Calero: la salvación está por ganar los encuentros en el Cartagonova. De los últimos encuentros disputados en su estadio tan solo han perdido el disputado ante el Elche. Ahora a los albinegros tienen una nueva misión: ganar fuera de casa una vez más. No lo hacen desde el 16 de febrero ante el Real Zaragoza en la Romareda. Para la suerte de los jugadores, habrán más de 100 aficionados cartageneros para alentar a los suyos hacia una posible victoria en suelo madrileño. Kiko Olivas es la única baja del Cartagena en su visita a Leganés.

Antecedentes

En el encuentro de la primera vuelta (jornada 14), el Cartagena no pudo hacer nada en su derrota por 0-3 ante el CD Leganés.

Posibles Alineaciones

CD Leganés: Conde; Franquesa, Gonzaléz, Sáenz, Miramon; Noupa, Undabarrena, Chicco, Raba; De la Fuente y Garcia.

FC Cartagena: Lizoain; Moreno, Alcalá, Verdú, Fontán; Musto, Alarcón, Andy; Muñoz, Calero, Poveda