AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL SD Huesca 2-0 FC Andorra: Huesca invicto, imbatido y goleador

SD Huesca 2-0 FC Andorra: Huesca invicto, imbatido y goleador

La SD Huesca se mantiene de dulce tras ganar al FC Andorra y despierta ilusiones. El descenso de aleja y los de Antonio Hidalgo continúan con su increíble racha.

Comenzó el encuentro entre rivales directos en El Alcoraz. Los primeros minutos, marcados por la pasividad de ataque del FC Andorra se mostraron tranquilos. Fue en el minuto 27 cuando comenzó la acción en la capital altoaragonesa, Diego Alende fue expulsado mediante cartulina roja directa.

El central de las filas de Sarabia cortó una carrera de Samu Obeng en la que se iba a enfrentar mano a mano con su guardameta y es por eso que González Díaz no dudó en mostrar el máximo castigo. Y no frenó ahí el optimismo en Huesca, Obeng anotó el primero del encuentro tras ese mismo libre directo.

Vilarrasa fue el encargado de centrar con música esa falta provocada por el expulsado y encontró a Jorge Pulido, que con total tranquilidad la cedió a Obeng, dejándole a placer el tanto al Ghanés. Con esto, los de Hidalgo pusieron una marcha más, en busca de afianzar un resultado que es más que bienvenido en el Alto Aragón.

La siguiente ocasión no tardó en llegar, Elady perdonó la más clara del encuentro. Una grandiosa carrera de Gerard Valentín permitió al carrilero adentrarse en el área visitante con relativa facilidad, una vez ahí, encontró al recién incorporado del Tenerife, quien probó suerte con un disparo fuerte y centrado a la altura del punto de penalti pero se topó con Ratti, que mantuvo el 1-0.

Y es que la SD Huesca no dejó de intentarlo, Gerard Valentín fue el protagonista en la siguiente ocasión, quien la estrelló contra el poste tras otra de sus magníficas carreras individuales.

SD Huesca
Obeng celebra el 1-0 con la SD Huesca. | Vía: LaLiga

Inició la segunda mitad con una imagen muy similar a la de la primera, superioridad bastante visible de los locales. Poco tardó en anotar el segundo el Huesca y es que en el 64 llegó el tanto de Elady tras una jugada ensayada.

Un córner a favor de los locales fue sacado en corto para Javi Martinez y devuelto al instante para Ignasi Vilarrasa que buscó, gracias a la pizarra de Hidalgo, a Zorrilla en el punto de penalti y vaya que si lo encontró, la puso al palo largo donde no llegó Ratti.

Los azulgranas no permitieron reaccionar a Els Tricolors, que pese a sus intentos de remontar se topaban con la solidez de los aragoneses. Gerard Valentín firmaba uno de los mejores partidos de la temporada coronándose sin duda ninguna como el MVP del encuentro, que buscó también su tanto tras una traviesa ruleta en el interior del área pero la frustró el guardameta visitante.

La SD Huesca celebra el segundo. | Vía Laliga

SD Huesca: Fernández; Vilarrasa, Pulido, Martos (Nieto 86´), Loureiro; Zorrilla (Vallejo 68´), Sielva, Martínez (Kortajarena 68´), Hashimoto (Balboa 78´), Valentín; Obeng (Bolívar 86´).

FC Andorra: Ratti; Marsá, Alende, Pastor; Pampin (Moreno 69´), Gil (Vilanova 43´), Orellana, Benito; Pombo (Calvo 69´), Bover; Karrikaburu (Scheidler 69´).

Amonestados: Javi Martinez (47´), Kento Hashimoto (58´), Elady (65´), Balboa (91´)

Expulsados: Diego Alende (27´)

Goleadores: Obeng (29´), Elady (64´)

Árbitro: González Díaz.

VAR: Sagués Oscoz.

Estadio: El Alcoraz.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: