AFICIÓN DEPORTIVA COPA DEL REY,FÚTBOL ESPAÑOL,MALLORCA,REAL SOCIEDAD El 1×1 del MALLORCA contra la Real Sociedad

El 1×1 del MALLORCA contra la Real Sociedad

Afición Deportiva les ofrece las notas de los jugadores del RCD Mallorca tras el partido de Copa del Rey contra la Real Sociedad:

Greif 6: Paró lo que tenía que parar. Sin errores del eslovaco.

G. González 6 Muy participativo en ataque. Buenas conducciones y buenos centros al área.

Copete 6: Contundente en las acciones. Tanto que le propinó una fuerte patada a Kubo que tuvo que ser amonestado.

Nastasic 5: Sadiq le ganó la espalda varias veces, aunque no tuvo mucha importancia por los fallos del nigeriano.

Valjent 6: El mejor de los tres centrales del Mallorca. Fuerte, sin errores y valiente.

Jaume Costa 7: Mucho peligro en ataque y bien en defensa parando a Kubo con su velocidad.

Darder 5: Poco participativo con balón cuando la oportunidad lo merecía. Segunda parte floja del de Artá.

Dani Rodríguez 7: La mejor asociación de Abdón. Generó muchas acciones peligrosas con sus pases y tuvo alguna jugada para anotar gol.

Samú 7: Todoterreno. A pesar de cometer muchas faltas, estuvo muy bien defensivamente. Una roca en el centro del campo.

Larin 5: Pudo cazar un par de balones en la primera parte, aunque sin éxito. Segunda mitad discreta del canadiense.

Abdon Prats 8: Fue el más activo en ataque y el que más lo intentó del Mallorca. Tuvo la más clara al comienzo de la segunda parte.

Muriqi 5: Ganó algún duelo aéreo que otro y no tuvo mucha presencia.

Antonio Sánchez – : Sin participación alguna.

Morlanes: Sin participación alguna.

Radonjic: Sin participación alguna.

Mascarell: Sin participación alguna.

Samú y Valjent defendiendo un córner. FOTO: David Amoros, Afición Deportiva.