AFICIÓN DEPORTIVA ALMERÍA,LALIGA EA SPORTS,REAL MADRID Real Madrid 3-2 Almería: El Madrid gana con sufrimiento, remontada y mucha polémica

Real Madrid 3-2 Almería: El Madrid gana con sufrimiento, remontada y mucha polémica

El Real Madrid consigue remontar el partido gracias a los goles de Vinicius , Bellingham y Carvajal tras haber empezado 0-2 abajo pero las decisiones del árbitro y el VAR hunden al Almería que no consigue salir de la última posición.

Blancos y Almerienses se enfrentaban en el Santiago Bernabéu en un partido donde los madridistas quieren conseguir sumar de tres dejando atrás las sensaciones de la eliminación de Copa y ponerse líderes mientras que el conjunto andaluz quiere dar la sorpresa y poder ir sumando para salir cuanto antes del descenso. Lo más destacado es la vuelta del canterano Sergio Arribas a la que fue su casa.

Primera Parte

Comenzaba el partido con posesión para el conjunto blanco. El conjunto andaluz lograría adelantarse en los primeros 40 segundos de partido en una pérdida en salida de balón de Nacho y Ramazani no perdonaría para hacer saltar la sorpresa en el feudo madridista. El conjunto de Carlo Ancelotti tocaba y tocaba en busca del empate pero de momento sin crear mucho peligro en la portería de Maximiano.

El Almería estuvo a punto de hacer el 0-2, en una jugada por banda derecha de Ramazani, que la pone al área donde entra solo Arribas pero no consigue pegarle bien al balón. En los últimos minutos de la primera parte , llegaría el segundo gol del conjunto almeriense , con un golazo por la escuadra de Edgar desde fuera del área al que nada puede hacer Kepa y poner de los nervios a los aficionados madridistas que no se pueden creer lo que esta pasando. Con esto llegaríamos al término terminaría la primera parte con un buen plantel defensivo del equipo de Garitano y el conjunto blanco con mucha posesión de balón pero con pocas ideas de juego y eso se ve con que no ha tirado a puerta en la primera mitad.

Segunda Parte

Empezaba el segundo tiempo con tres cambios por parte de Ancelotti en busca de la remontada. El conjunto blanco tendría una pena máxima a su favor tras ver el árbitro en el VAR, una mano en el área del Almería , que se encargaría de transformarlo Bellingham para desatar la locura en el Bernabéu y recortar distancias en el marcador para el conjunto blanco. Inmediatamente, la volvería a tener Joselu de cabeza tras un gran centro de Fran García , que para Maximiano. Cuando mejor estaba el Madrid, el conjunto de Garitano hacía el tercero en el marcador , en una contra que inicia Ramazani y le pone un pase a Arribas para batir a Kepa, pero el árbitro va a verlo de nuevo al VAR y le anula el tercer gol al conjunto andaluz por falta previa a Bellingham.

Minutos después , el conjunto blanco conseguiría el empate en el marcador , en un centro de Tchouameni, que remata Vinicius con el hombro a la red, que el árbitro, tras verlo por tercera vez en el VAR , decreta gol a favor de los blancos en el que Gaizka Garitano no se lo podía creer lo que estaba pasando en el Santiago Bernabéu.

En el minuto 76, el conjunto de Ancelotti pondría el tercero en el marcador de forma antirreglamentaria , por fuera de juego de Fran García , en la que Bellingham había marcado desde la frontal a pase del lateral y la siguiente jugada , de nuevo Jude se saca una chilena que sale muy cerca del palo de la portería de Maximiano en busca de la remontada el equipo de Ancelotti.

Los últimos minutos del partido serían vibrantes con el campeón de Europa buscando el gol que le de la remontada y el liderato de Liga mientras que el conjunto andaluz encerrado atrás buscando un meritorio empate en territorio blanco. En la última jugada Carvajal pondría la remontada en el marcador para dejar líder de la Liga a esperas de lo que haga el Girona.

Ficha Técnica

XI Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho(Joselu 46′), Mendy(Fran García 46′); Tchouameni, Kroos(Camavinga 82′), Valverde(Ceballos 69′), Bellingham; Vinicius, Rodrygo(Brahim 46′)

XI Almería: Maximiano; Akieme, Chumi, Kaiky, Pubill(Pozo 69′); Edgar, Ramazani(Lázaro 77′), Lupy, Robertone(Melero 85′), Arribas(Embarba 77′) ; Milovanovic(Luis Suárez 69′)

Goles: Ramazani(1′), Edgar(43′), Bellingham(57′), Vinicius(70′), Carvajal(90+9)

Árbitro: Hernández Maeso

Estadio: Santiago Bernabéu