AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,REAL MADRID Real Betis 1-1 Real Madrid: Empate vibrante en el Villamarín

Real Betis 1-1 Real Madrid: Empate vibrante en el Villamarín

El Madrid saca un empate en el Benito Villamarín y sigue líder de la Liga a la espera del partidazo entre Barcelona y Girona

Béticos y Madridistas se enfrentaban en el partido de la jornada 16 de la Liga EA Sports. Un partido en el que el conjunto de Pellegrini quieren sacar los tres puntos para seguir en la lucha de puestos europeos mientras que el conjunto madridista buscará la victoria para seguir como líder de la Liga a la espera de los que hagan Barcelona y Girona , que se enfrentan entre ambos.

Comenzaba el partido con posesión para el conjunto local. La primera ocasión sería un disparo desde la frontal del cuadro verdiblanco , sin problemas para Lunin. El conjunto blanco , por su parte empezaba a llevar la posesión del encuentro , sin apenas crear peligro sobre la portería del Betis. Llegaría el primer gol del partido de forma antirreglamentaría para el conjunto de Carlo Ancelotti, en una jugada de Rodrygo , que se deshace de forma magistral de Ruibal y se la cede a Brahim , para que marque el primero pero no subió al marcador.

Pasaban los minutos con el conjunto de Ancelotti elaborando las jugadas de un lado a otro, para poner el primero en el esférico mientras que el conjunto verdiblanco estaría encerrado en su campo en busca de coger alguna contra para crear algo de peligro sobre la portería blanca. Inmediatamente, el conjunto bético probaría al portero ucraniano, por medio de Ayoze , que salvaría el arquero madridista con un paradón para salvar a los suyos.

En el minuto 40 , llegaría de nuevo el conjunto blanco , con un zapatazo de Modric desde la frontal , que la saca muy bien Rui Silva para mandarla a córner. Con un disparo de Alaba de falta directa , que se marchó desviada , llegaríamos al término de los primeros 45 minutos.

La segunda parte tuvo un inicio similar a la primera con posesiones parea ambos equipos. La primera ocasión sería para el conjunto local , en una jugada que lleva Ayoze por el sector derecho, que le filtra un buen pase a Isco, al que esta muy atento Lunin para despejarla. Inmediatamente, el conjunto blanco se adelantaría en el marcador para silenciar al Villamarín, en un increible pase de Brahim para Jude Bellingham , que la controla de escándalo y consigue batir a Rui Silva para adelantar al conjunto madridista en el estadio verdiblanco. El Madrid seguía asediendo a la portería verdiblanca y Rodrygo , con un disparo sin ángulo, esta a punto de poner el segundo en el Villamarín y poner tierra de por medio en el marcador.

El Betis no bajaría los brazos y Ruibal pondría el empate en el marcador , con un disparo desde la frontal , que se colaría por la escuadra , desatando la locura en el Villamarín. Seguía trascurriendo el partido, con Madrid y Betis, yendo a por el partido con posesiones en los dos campos y con ocasiones en las dos porterías en un encuentro bastante disputado entre ambos conjuntos.

En los últimos minutos , el conjunto de Pellegrini, la volvería a tener por medio de William José, que su disparo se marchó rozando el poste de la portería de Lunin. No obstante , el Betis la tendría de nuevo, con un cabezazo de Isco al palo en un gran centro de Ruibal y el Madrid reaccionaría con un disparo de Joselu , que se marcharía por la cepa del poste de la portería del portugués, en un gran partido con ocasiones y un ambiente espectacular en el Villamarín.

XI Betis: Rui Silva; Ruibal, Pezzella, Riad, Abner; Altimira(Guardado 70′), Marc Roca; Ayoze(Luiz Henrique 82′), Isco, Abde(Diao 61′); William José

XI Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez(Nacho 83′), Alaba, Rudiger, Mendy; Kroos(Nico Paz 83′), Modric(Ceballos 70′), Valverde, Bellingham; Brahim(Joselu 80′) , Rodrygo

Goles: Bellingham(53′), Ruibal(66′)

Arbitro: Soto Grado

Estadio: Benito Villamarin