AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,GIRONA,LALIGA EA SPORTS Girona 3-0 Getafe: Victoria contundente del Girona

Girona 3-0 Getafe: Victoria contundente del Girona

Cristhian Stuani lideró la victoria del Girona FC ante un débil Getafe, que no tuvo opciones en un ilusionante encuentro de los de Míchel.

Catalanes y madrileños se enfrentaron en la segunda jornada de LaLiga EA Sports en Montilivi. Los de Míchel venían de empatar ante la Real Sociedad, equipo Champions, reuniendo buenas sensaciones para esta temporada. De la misma manera, el Getafe también sumó su primer punto la anterior jornada ante el FC Barcelona en un polémico encuentro. Sobre el verde se verían dos versiones de estilos distintos, dejándonos un abultado resultado.

El comienzo del juego se decantó a favor del cuadro catalán antes del primer cuarto de hora. Un desacertado Getafe no encontró suerte de cara a puerta, lo que benefició concretamente a Yangel Herrera, que en el primer ataque se su equipo, lo materializó con un testarazo, que tardó en subir al marcador por la revisión del VAR.

Girona
Yangel Herrera, Girona FC – Getafe CF; FOTO: Twitter Girona

El Getafe, no contento con los primeros acercamientos al área, fue a por más. Los soldados de Bordalás se acercaron al gol de muchas maneras, pero en ningún caso llegaron a encontrarse con él. El desacierto de cara a puerta fue determinante para el Girona, que mantuvo su postura y llegó al descanso por delante en el marcador.

Los rojiblancos volvieron a la carga en los segundos 45 minutos, y gracias a Cristhian Stuani, la alegría llenó Montilivi. Miguel Gutiérrez supo ver al charrúa, que con la diestra puso el segundo gol a las primeras de cambio. Los azulones estaban negados de cara a puerta, nada les salía a su manera, y la superioridad de los locales opacó los intentos de los pupilos de José Bordalás.

Los catalanes liderados por Stuani siguieron adelante con su juego, y diez minutos más tarde llegó el tercer gol, de nuevo, obra del nueve uruguayo, que fue el más listo de la clase y aprovechó el error de David Soria para cerrar la goleada. A pesar de la victoria contundente, Yangel Herrera estuvo cerca de firmar su doblete, pero el VAR le impediría salirse con la suya, dejando el tres a cero como resultado final.

La victoria del Girona lo catapultó en la tabla. Sus primeros tres puntos de la temporada se sumaron al empate existente, y tras Valencia y Real Madrid, se colocaron los catalanes. Por el contrario, el Getafe solo cuenta con un punto. No obstante, aun es pronto para echar cuentas en la clasificación, pero es importante empezar a sumar cuanto antes y no caer en malas dinámicas.