AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,EUROCUP Valencia Basket 105 – 83 Reyer Venezia: los taronja hacen los deberes en casa

Valencia Basket 105 – 83 Reyer Venezia: los taronja hacen los deberes en casa

Valencia Basket vs Reyer Venezia

El conjunto de Pedro Martínez vence de manera sólida y hunde aún más en el pozo a un Reyer Venezia que pasa por un mal momento

Valencia Basket y Reyer Venezia se enfrentan en el encuentro correspondiente a la 4.ª jornada de la Eurocup. Así fue el encuentro entre los dos equipos:

El encuentro arrancó con un gran Sergio de Larrea que anotó los primeros cinco puntos del equipo taronja. El conjunto italiano contestó a los primeros golpes recibidos y empató el partido (7-7). A partir de este momento, una gran defensa de los Pedro Martínez propició un parcial de (9-0) para conseguir escarparse en el marcador (16-7). Sin embargo, los visitantes se repusieron tras el tiempo muerto que pidió su entrenador y recortaron distancias (16-13). Hasta el final del primer cuarto hubo un intercambio de canastas por parte de los dos equipos que llevo el resultado hasta (24-22).

El segundo cuarto comenzó con retraso debido a que la canasta en la que estaba atacando Valencia Basket se había descolocado. A punto estuvo de meter un espectacular 2+1 Pradilla que se quedó en una falta de tiro. El pívot anotó los dos lanzamientos con los que el conjunto local firmaba un parcial de (7-0) de salida (31-22). Ojeleye penetró a canasta y buscando el contacto como a él le gusta sacó un 2+1 para colocar a los suyos arriba por una ventaja considerable ya en el segundo cuarto (37-24). Los italianos lo intentaban pero por cada canasta que anotaban, encajaban dos o tres. Al final del segundo cuarto, todos los jugadores taronja que pisaron la cancha anotaron, menos López-Arostegui. El segundo cuarto acabó (52-38).

Sergio de Larrea lanzando  un triple contra Reyer Venezia

Sergio de Larrea lanzando un triple contra Reyer Venezia (Foto: vía Valencia Basket)

El tercer cuarto comenzó como había terminado la primera mitad. El encuentro se convirtió en un correcalles que favoreció un intercambio de canastas que no le servía a Venezia. Los taronja estuvieron varias veces a punto de colocarse con ventaja de veinte puntos. Hasta que a falta de tres minutos para el final del tercer acto, Reuvers anotó dos tiros libres para colocar a su equipo arriba por veinte puntos en el electrónico (71-51). Jean Montero le puso un tapón espectacular a Moretti para ponerle el broche final al tercer cuarto.

El último cuarto arrancó sensaciones de partido ya acabado. Sin embargo, Valencia no concedía ningún momento de relajación. Mantenían la ventaja de veinte puntos de manera cómoda. A falta de cuatro minutos para el final del partido, los taronja se colocaban con más de treinta puntos de ventaja en el marcador (97-66). El resultado final fue (105-83).