AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Hypermotion Capítulo 5: Levante primero y Tenerife dice adiós

Hypermotion Capítulo 5: Levante primero y Tenerife dice adiós

PORTADA HYPERMOTION CAPITULO

Finaliza la quinta jornada de La Liga Hypermotion. Jornada con polémica, sorpresas, decepciones y mucho fútbol que da significado al apodo de ‘Hypertensiones

Tras un verano de vértigo, con fichajes, renovaciones, polémicas, ascensos y descensos, ha vuelto la competición más atractiva. La que sus aficionados aman y odian a partes iguales. La competición donde un 2-0 no significa nada y el líder puede perder con el colista. Ha vuelto la Hypermotion, la ‘Hypertensiones’ para los aficionados.

Así que si no te enteraste de todo lo ocurrido en esta nueva jornada, aquí debajo te lo contamos. Del primer al último partido, con la mayor pasión y precisión posible.

Carlitos Álvarez pone líder al Levante

El Levante ha logrado este fin de semana ponerse en primera posición de la clasificación general de LaLiga Hypermotion. Los de Calero siguen sin conocer la derrota, y sumaron este fin de semana su tercera victoria. Este triunfo, sumado a los dos empates conseguidos en las otras jornadas, le pone líder de la categoría con 11 puntos.

El Levante UD consiguió tumbar este fin de semana al Eldense. El conjunto de Elda, que asistió al Ciutat de Valencia con cerca de mil aficionados, cayó de manera estrepitosa por uno a tres. Además de recibir las trágicas expulsiones de Timor y Ortuño, quienes se perderán el choque de este próximo sábado ante el Real Oviedo.

El partido comenzó con el Eldense adelantándose en el minuto 41, tras la expulsión de Sergio Ortuño. Sin embargo, a los tres minutos, Pablo Martínez igualaba el encuentro, que se iría en tablas al descanso tras la expulsión de David Timor. Ya en la segunda mitad, Carlos Espí metió el segundo, y un inconmensurable Carlos Álvarez, puso el tercero y definitivo en el 81. De esta manera, el equipo valenciano se ponía líder.

El Tenerife despide a Oscar Cano y trae a Pepe Mel

Mientras que en la primera división algunos entrenadores coquetean con la destitución, como es el caso de Baraja o Luis Carrión, en segunda ya bailan los banquillos. El primer entrenador destituido ha sido Óscar Cano. El que fuera, hasta este domingo, entrenador del Tenerife ha sido el primer capitán de barco “sacrificado”.

El entrenador se va con un balance, durante la presente temporada, de cero victorias, un empate y 4 derrotas. El entrenador fue informado de su destitución el pasado día 14, pero no se anunció hasta el día 15. En su despedida, el granadino aseguró que: “Desde la lejanía será uno más, animaré como un chicharrero más a este gran club para la consecución de sus objetivos”.

Por su parte, el sustituto escogido ha sido Pepe Mel. El técnico ya es conocido en el archipiélago de las Canarias, pues entrenó en su día al eterno rival. Por su parte, lo primero que ha hecho ha sido entrenar al grupo y después la presentación. Charla en la que elogió el nivel de la cantera, y aseguró que será importante.

El Castellón da una paliza a mano abierta al Almería en su casa

El último hecho reseñable de la jornada fue este mismo lunes. En el último encuentro, el cual se disputó en Almería, un indomable Castellón aplastó a los locales. El conjunto blanquinegro logró meterle una manita al equipo de Rubi, el cual apenas logró hacer dos tantos para maquillar el partido.

Este partido deja en evidencia la poca preparación que está teniendo para algunos encuentros el conjunto indálico. Y, a su misma vez, refuerza el argumento de más de un aficionado de la Hypermotion de que el Castellón es el equipo más bonito de ver, y uno de los más difíciles de pelear.