AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION UD Almería 2-5 CD Castellón: festival de goles con sorpresa visitante

UD Almería 2-5 CD Castellón: festival de goles con sorpresa visitante

UD Almería

El CD Castellón ha goleado 2-5 a la UD Almería tras completar un grandísimo partido como visitantes en el que lograron sacar unos tres puntos muy importantes

El partido comenzó con el conjunto andaluz atacando en busca de adelantarse. En el minuto 4 de partido, el conjunto de Rubi estuvo cerca de hacer el primero tras un contragolpe sin éxito. Con el paso de los minutos, el Almería se fue creciendo más y más. En el minuto 18, Melamed estrelló un balón desde libre directo en el travesaño. Tan solo dos minutos después, de nuevo el futbolista español tuvo una gran ocasión que no acabó en gol.

Sin embargo el fútbol a veces no es justo y así se demostró. Después de los intentos del conjunto rojiblanco, el Castellón se adelantó en el marcador. Con tan solo un remate a puerta, Raúl Sánchez adelantó a los albinegros en Almería tras un gran remate desde el saque de equina en el minuto 43. Después de dar un minuto de tiempo añadido, el colegiado mandó a ambos equipos a vestuarios.

UD Almería

Robertone controla el balón ante el CD Castellón (Foto vía: LaLiga/Página web)

Durante el inicio de la segunda mitad, la UD Almería trató de poner el empate en el marcador si mucho éxito. La defensa del Castellón le hizo al conjunto andaluz imposible alcanzar la portería. Después del dominio inicial, el Castellón logró poner el segundo tanto en el marcador de la mano de Van Den Belt.

Aún así con ese tanto el conjunto de Schreunder no bajo los brazos y después de insistir llegó el 0-3 de la mano de Jesús de Miguel. De esta manera, el equipo valenciano completaba una goleada completamente histórica de un equipo recién ascendido de Primera RFEF a un Primera División en su propio estadio. Sin embargo el Almería no se rindió pese a la goleada. Tres minutos después de encajar el tercero, Nico Melamed recortó distancias.

UD Almería

Van den Belt celebrando tras marcar con el CD Castellón el 0-2 (Foto vía: LaLiga)

Pero la fiesta de goles no terminó ahí. Tras el gol local, los visitantes volvieron a reaccionar y Israel Suero, recién incorporado, puso el 1-4 en el minuto 77. A los cuatro minutos llegó de nuevo otro del Almería, esta vez de la mano de Luis Suárez, que marcó de penalti. A tan solo 7 minutos del final, el equipo valenciano puso la manita a través de un buen gol, de Jesús de Miguel.

Después de siete goles y un partido apasionante, el colegiado decretó el final del partido. En total, en tan solo 45 minutos, ambos equipos marcaron seis goles. Con esta victoria, el Castellón se coloca 9º con 7 puntos y la UD Almería 17º con 5 puntos.

Raúl Sánchez besándose el escudo del CD Castellón después de anotar el 0-1 (Foto vía: LaLiga)

Once inicial UD Almería: Maximiano, Marc Pubil, Chumi, Kaiky, Álex Centelles (Bruno Langa 77´), Fettal (Melero 63´), Edgar (Puigmal 63´), Robertone (Dion Lopy 63´), Melamed, Arribas (Marezi 77´), Luis Suárez

Once inicial CD Castellón: Gonzalo, Vertrouwd (Willems 59´), Óscar Gil (Villahermosa 79´), Chirino, Sergio Moyita (Alberto 71´), Van den Belt, Obinna, Raúl Sánchez, Douglas (Cala 59´), Seuntjens (Israel Suero 71´), Jesús de Miguel

Amonestaciones: Óscar Gil (17´), Vertrouwd (40´), Chirino (66´), Van Den Belt (85´)

Goles: Raúl Sánchez (43´), Van Den Belt (62´), Jesús de Miguel (69´), Nico Melamed (72´), Israel Suero (76´), Luis Suárez (81´), Jesús de Miguel (83´)

Árbitro: Miguel González Díaz

Estadio: UD Almería Stadium