AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,GIRONA,SUPERLALIGAEASPORTS El 1×1 del Barça tras la victoria ante el Girona

El 1×1 del Barça tras la victoria ante el Girona

Celebración del Barcelona ante el Girona

Estas son las calificaciones de los jugadores del Barça en la contundente victoria por 1-4 ante el Girona en Montilivi

El Barça volvió a golear en liga, esta vez ante un rival Champions como el Girona. Los de Hansi Flick se mantienen en el liderato con pleno de victorias sumando 15 puntos. Lamine Yamal fue el MVP del encuentro con dos goles en la primera parte que afianzaron parte de la victoria culé.

Ter Stegen | 7 Tranquilo. El guardameta alemán no pudo hacer nada en el único tanto gironí. Hizo varias paradas aisladas, sin mucho peligro. Además, dinamizó la salida de balón blaugrana.

Koundé | 7.5 Infranqueable. Un día más desde el lateral diestro del Barcelona, el futbolista francés dio un recital ante un rival complicado como Danjuma. Ante el Girona pudo destacar, incluso, en el ámbito ofensivo con la asistencia a Dani Olmo.

Cubarsí | 7 Duro. A diferencia de otros encuentros, el joven zaguero culé se mostró imponente al corte y dejó varias acciones de valor a nivel defensivo. Al igual que Ter Stegen fue crucial en el inicio de la jugada.

Íñigo Martínez | 7 Veterano. El central vasco está ejerciendo de maestro del joven Cubarsí. Está siendo vital en los planes de Flick con las lesiones de Araujo y Christensen. Cometió un penalti que finalmente fue anulado por el VAR.

Balde | 7.5 Incisivo. Parece que con el técnico alemán, Balde esta recuperando su mejor versión en el Barça. El lateral catalán estuvo muy atrevido durante todo el partido, llegando en numerosas ocasiones a línea de fondo.

Casadó | 7 Adaptado. Con la explosión de Bernal, el capitán del Barça Atlètic vio opacada su participación en el primer equipo. Sin embargo, tras su lesión, el canterano está asumiendo galones. Ante el Girona volvió a dejar muy buenas sensaciones, además de dar una gran asistencia a Pedri para el 4-0.

Pedri | 8 Brújula. El canario llevó la batuta en la sala de máquinas del Barcelona en Montilivi. Con Flick está logrando un tono físico realmente bueno, lo que le permite acabar los partidos a gran nivel, algo que antes le costaba horrores. Como ante el Rayo, volvió a marcar otro gol.

Olmo | 8 Decisivo. Su fichaje ha caído de pie en Can Barça. Tras una gran primera mitad, marcó un auténtico golazo a la salida de vestuarios, que supuso la sentencia con el 0-3. Se marchó con molestias a la hora de partido, aunque todo apunta a un cambio por precaución.

Lamine Yamal | 10 Estelar. Míchel ya lo avisó antes del choque, «es el futbolista más decisivo de LaLiga», y Lamine lo demostró. El solo se encargó de darle media victoria al conjunto blaugrana con dos goles en siete minutos. Primero aprovechó un error de David López y, más tarde recogió un rechace en la frontal para hacer el 0-2.

Lewandowski | 7 Trabajador. A pesar de no poder marcar para adelantarse en la carrera por el pichichi, el delantero polaco fue muy importante en la victoria de su equipo. Asistió a Lamine en el segundo y descargó varios balones largos de Ter Stegen.

Raphinha | 7 Tímido. No fue la mejor tarde de Raphinha en lo que va de liga. Sin embargo, trabajó como el que más siendo vital en la presión que ahogó al Girona propiciando errores del rival en salida de balón.

El banquillo

Hansi Flick | 10 Sensacional. Sumó quince de quince en un estadio y ante un rival muy complicado. Demostró que sigue confiando en la cantera dándole oportunidades a Casadó o Pau Víctor entre otros. Aunque lo más importante es que su equipo vence y convence.

Eric García | 6 Cumplidor. Tuvo media hora como central tras varios partidos ejerciendo la posición de pivote. Cumplió aunque llegó tarde en el gol de Stuani.

Héctor Fort | 6 Correcto. Se estrenó en esta temporada tras un inicio sin protagonismo. No destacó, pero tampoco lo hizo mal, tendrá más oportunidades con la carga de partidos que se avecina.

Ferran | 4 Torpe. Apenas quince minutos después de saltar al campo fue expulsado por un entrada durísima sobre un oponente.

Pau Víctor | 6.5 Atrevido. Desde que entró al campo no se cansó de intentarlo, generando varias ocasiones, esta vez, sin suerte.

Gerard Martín | S/C. Se sumó en el tramo final del partido.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: