AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION CD Mirandés 2-0 Albacete Balompié: despropósito del Albacete en Anduva

CD Mirandés 2-0 Albacete Balompié: despropósito del Albacete en Anduva

El Mirandés y el Albacete Balompié se veían las caras en Anduva en la disputa de la quinta jornada de LaLiga Hypermotion

El partido comenzaba con varias imprecisiones de los dos equipos. El Albacete consiguió hacerse con el control durante algunos minutos, aunque duraría poco. El equipo local se puso por delante a los veinte minutos de juego, una sucesión de rebotes más la pasividad de la defensa albacetista dejaba solo a Izeta, que no fallaba ante Lizoain.

A partir del gol, no vimos una reacción del Albacete sino todo lo contrario, el Mirandés empezó a manejar el ritmo del encuentro a su antojo. Poco podemos destacar del Albacete en la primera parte, más que un fallo a portería vacía de Rai Marchán tras un saque de esquina. Para colmo visitante, Jaume Costa fue sustituido por unas molestias. Agus Medina, mediocentro cuya pierna hábil es la derecha, se quedaba como lateral zurdo.

Álvaro Rodríguez trata de controlar un balón frente a la defensa del Mirandés (Foto: vía LaLiga)

El guión no cambiaría en la segunda mitad. Un Albacete totalmente bloqueado no conseguía crear nada de peligro a la portería de Raúl Fernández. Además de no tirar ni una vez a portería, Panichelli marcaría el segundo de los locales con un gran cabezazo.

Poco se puede explicar de una segunda mitad llena de imprecisiones, fallos y pausas de juego que impidieron a los aficionados ver el partido sin soltar algún que otro bostezo. Partido para olvidar del Albacete Balompié, mientras que el Mirandés realiza una gran lección de como interpretar un partido y sigue con su racha de imbatibilidad.

Tomeo y Alonso vigilan el esférico a la salida de un córner (Foto: vía LaLiga)

XI del CD Mirandés: Raúl Fernández; Hugo Rincón, Pablo Tomeo, Tachi, Juan Gutiérrez, Julio Alonso; Gorrotxategi, Lachuer, Alberto Reina; Panichelli y Urko Izeta.

XI del Albacete Balompié: Raúl Lizoain; Javier Rueda, Jon García, Diego González, Jaume Costa; Rai Marchán, Agus Medina, Fidel Chaves; Jon Morcillo, José Carlos Lazo e Higinio Marín.

Goleadores: Izeta (18′), Panichelli (85′)

Amonestaciones: Tachi (16′), Fidel (69′), Ale Meléndez (71´), Egiluz (89´)

Árbitro principal: Lax Franco

VAR: Milla Alvéndiz

Estadio: Municipal de Anduva