AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Cádiz CF 0-0 Racing de Ferrol: empate sin goles en el Nuevo Mirandilla

Cádiz CF 0-0 Racing de Ferrol: empate sin goles en el Nuevo Mirandilla

Cádiz - Racing de Ferrol

La brillante solidez defensiva del Racing de Ferrol le impide al Cádiz CF su primera victoria de la temporada en el Nuevo Mirandilla

Un Racing de Ferrol muy superado por el equipo gaditano

Unos buscando la primera en casa y otros buscando con necesidad ese primer triunfo para empezar a rodar en la clasificación, comenzaba el encuentro con cambios en ambos equipos respecto a la jornada anterior. Solo uno en el Cádiz CF con Fede San Emeterio como gran y única novedad. Y con Chiki y Álvaro Giménez de vuelta a la que fue su casa por parte de el Racing de Ferrol.

El Cádiz CF inició el partido con mucha intensidad y presionando alto para sorprender al equipo naval. Los gaditanos dominaban el juego en los primeros minutos, pero no lograron materializar sus ocasiones. Chris Ramos y Brian Ocampo amenazaban con cierto peligro. Se veía algo superado el Racing de Ferrol en los primeros compases de partido, donde le costaba respirar a través de la pelota ante un Cádiz que los empujaba hacia su propia portería. Los de Parralo se vieron obligados a realizar el primer cambio en el minuto 14: Brais Martínez se retiraba por un problema muscular y le sustituía Moi Delgado.

(Foto: vía Cádiz CF / redes sociales ‘X’)

El equipo gaditano seguía presionando y gozando de mucho mayor protagonismo con el balón. Llegaría la ocasión más clara de gol en esta primera parte de las botas de Chris Ramos. Tras una jugada colectiva por la banda izquierda, el delantero cadista remató pero se marchó rozando el palo. Al final de la primera parte, el Racing de Ferrol se empieza a encontrar y amenazar en portería rival, cogiendo más confianza con el balón.

El Cádiz se apaga en el segundo tiempo

La segunda parte comenzaba con un gol casi cantado de Chris Ramos de cabeza, pero Jesús Ruiz le impedía inaugurar el marcador cuando ya cantaba gol el Nuevo Mirandilla. El Racing de Ferrol respondió con un centro de Bebe que estuvo a punto de acabar en gol, pero Matos evitó el peligro.

Cadiz Racing Ferrol

El Cádiz CF, buscando desesperadamente el gol, se encontró con una defensa ferrolana sólida y compacta. Muy pocas ocasiones en la segunda parte del Cádiz. Mucho tuvo que correr el reloj hasta que Ontiveros se sacó de la chistera un disparo muy peligroso en la recta final del encuentro. De las pocas ocasiones con peligro en esta segunda parte.

En el 94´, González Esteban ponía final al encuentro, con un Racing de Ferrol que suma su segundo empate a cero consecutivo, mientras sigue consolidando los cimientos defensivos. Punto insuficiente para los gaditanos, que siguen sin conocer la victoria en casa.

Ficha técnica:

XI Cádiz CF: David Gil, Fali, Rubén Alcaraz (Francisco Mwepu, 70´), Chust, San Emeterio (Ontiveros, 59´), Sobrino (Álex Fernández, 83), Brian Ocampo (Tomás Alarcón, 59´), Chris Ramos, Escalante, Matos, Iza.

XI Racing Club de Ferrol: Jesús Ruiz, Delmás, Puric, Naldo, Brais M (Moi Delgado, 16´). Álvaro Sanz, J. Señé, Dorrio, Chiki (Aitor Gelardo, 73´), Bebé (Jauregi, 85´), Álvaro G.C. (Álex López, 85´).

Amonestados: Aleksa Puric (23′), Christian Borrego (44′), San Emeterio (44′), Rubén Alcaraz (67′), Rober Correa (74´).

Árbitro principal: González Esteban

Árbitro VAR: Fuentes Molina

Estadio: Estadio Nuevo Mirandilla