AFICIÓN DEPORTIVA ATLÉTICO DE MADRID,FINETWORK LIGA F,FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS Atlético 2-1 Deportivo Abanca: El Atlético vence, pero no convence

Atlético 2-1 Deportivo Abanca: El Atlético vence, pero no convence

Atleti Depor

Victoria sin muchas complicaciones para el Atlético de Madrid, que resolvió el choque en la primera parte. Lauren, por partida doble, y Raquel García, en los últimos compases, pusieron los goles en el Cerro del Espino

Gran inicio del Atlético de Madrid que desde los primeros compases llevó la batuta del encuentro gracias a los continuos desborde por las bandas. Buscaba de esa forma crear peligro y superioridad en las aéreas, sobre todo en la banda izquierda con Rosa. El equipo gallego, por su parte, salió al partido con un plan de juego muy definido. Se asentó en bloque bajo e intentó sorprender a las madrileñas con ataques verticales nada más robaban el balón. El planteamiento daba sus frutos debido a una lenta circulación por parte del conjunto colchonero y a las excesivas perdidas en medio campo.

En uno de estos contragolpes llegaría la primera ocasión del encuentro. Tras un robo del Depor el balón le llega Hmirova, quién ponía un centro a Barbara que, en un intento de centrochut, tenía la ocasión mas peligrosa del partido. Lo resolvió sin excesivos problemas Lola Gallardo palmeado el balón hacia el córner.

A pesar del susto, el control del partido lo siguió teniendo el conjunto de Víctor Martín que, tras varios intentos, consiguió el primer gol del partido. Gabi enganchó desde la frontal un rechace proveniente de un córner y Lauren aprovechó un error de la guardameta para adelantar al Atlético. Situación parecida la que se dio en el segundo tanto. La falta de contundencia por parte de la zaga gallega permitió que Lauren, de nuevo, mandase balón muerto en el área pequeña al fondo de las mallas. Ampliaban distancias las locales.

Atlético

Lauren celebrando el primer tanto ( Foto: Atletico de Madrid web)

Con el partido encarrilado, Gio gozó de la ultima ocasión del primer tiempo. Apunto estuvo de aprovechar otro balón muerto en el área, pero mandó el esférico por encima del marco visitante. Se llegó así al descanso, con un Atlético que dejó con vida al Deportivo tras desperdiciar varias ocasiones.

Sufre el Atlético

En el segundo tiempo la dinámica del partido siguió siendo la misma. El Atleti muy dominaba y empujaba a sus rivales a meterse aun mas atrás que en la primera parte. Las ocasiones caían por su propio peso, teniendo Gaby la más clara en un remate que se estrellaba en el larguero.

Sin embargo, cuando mas controlado estaba el encuentro para las madrileñas, un córner botado por Francisca Lara encontró la bota de Raquel García que apareció como un rayo en el segundo palo para recortar diferencias.

Atlético

Gaby controlando el balón en el centro del campo ( Foto: Atletico de Madrid web)

En el minuto 80 el Depor tuvo una ocasión clarísima para empatar. Ainhoa Marín aprovechó un balón dividido y, cuando parecía que se quedaba sola contra la portera colchonera, apareció Medina para blocar el doble intento de la jugadora del Depor. A pesar del sufrimiento en el final del partido, el Atleti se quedó con los tres puntos

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: