AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS,REAL MADRID,SUPERLALIGAEASPORTS UD Las Palmas 1-1 Real Madrid: los merengues se hunden en la isla

UD Las Palmas 1-1 Real Madrid: los merengues se hunden en la isla

UD Las Palmas

Un gol tempranero de Moleiro ponía en aprietos al Real Madrid que reaccionó en la segunda parte para empatar el partido contra la UD Las Palmas

UD Las Palmas y Real Madrid disputan en el Estadio de Gran Canaria la jornada 3 de LaLiga EA Sports. Los canarios aún no han logrado ganar, mientras que los merengues lo hicieron la jornada pasada en el Santiago Bernabéu frente al Valladolid. Un encuentro con cuatro cambios en el once del Real Madrid que quería iniciar ganando desde el principio.

El partido comenzaba con dominio merengue, con Mbappé corriendo su primera oportunidad, aunque le cerraron muy bien. En la siguiente jugada, Moleiro hacía un recorte a Militao y se la cruzaba a Courtois para batir al gigante belga y poner el primero. El Real Madrid reaccionaba yéndose al ataque pero sin fortuna alguna. En el 9′ la tenía McBurnie, que no logró rematar con todo el pie y el balón llegó blandito a Courtois. El Real Madrid lo seguía intentando aunque la UD estaba muy bien cerrada en defensa. En el 24′, Vinícius ganaba una falta dentro de la media luna, que disparaba Valverde por debajo de la barrera y Cillessen reaccionaba rápido para hacer un paradón.

Mbappé buscaba empatar con una arrancada, aunque el disparo tocaba en un rival y llegó a las manos de el portero holandés. Los merengues faltos de ideas se veían superados por los canarios que les faltaba acierto en el último pase. Rüdiger intentó sorprender a Cillessen que tuvo que reaccionar rápidamente para enviarla a córner. La primera amarilla del partido era para Mendy que cortaba la contra de Sandro. El Real Madrid no lograba finalizar una contra en la que un pase a Mbappé fue interceptado por Valverde. La primera mitad moría en posesión canaria tras un córner que remató Tchouaméni.

Carlo Ancelotti comenzaba con dos cambios en el once, dando entrada a Rodrygo y Fran García, sacando del campo a Brahim y Mendy. La primera de la segunda parte era para Vinícius que tras una bicicleta disparaba a las manos de Cillessen. El Madrid espabilaba y esta vez Rodrygo volvía a avisar desde fuera del área. La jugada posterior, Sandro la mandaba arriba después de evitar a Courtois. Doble ocasión para el Real Madrid, que disparaba de lejos Mbappé y en el rechace Vinícius la mandaba fuera de cabeza. Tchouaméni rozó con la cabeza un centro que no encontró portería. En el 60′, se acercó Las Palmas con un disparo tímido de Kirian.

A la hora de partido, Modrić salía ovacionado del campo para que entrase Arda Güler. Pocos minutos más tarde, tras una jugada muy buena del Real Madrid, un toque de Arda daba en el brazo de Álex Suárez dentro del área. Un penalti que marcaba Vinícius para empatar el partido. Mika Mármol obligó a Courtois a ir abajo para detener el segundo de los locales. Valverde condujo una buena contra que Vinícius mandó arriba. El Real Madrid presionaba muy arriba buscando el segundo monopolizando el control del partido. Mbappé se abría a la derecha para recortar y disparar al segundo palo, aunque se le fue arriba.

El francés la volvía a tener entre tres jugadores, aunque tampoco encontró portería. El árbitro anuló el segundo de Las Palmas por un fuera de juego de Mata que fue quien dio el pase. El cuarto árbitro enseñó el tablón para añadir cinco minutos. La tuvo Endrick con la cabeza aunque no encontró portería. El partido terminaba con 1-1 entre la UD Las Palmas y Real Madrid.

XI UD Las Palmas: Cillessen; Marvin, Suarez, McKenna, Mika Mármol; Campaña, Rodríguez, Muñoz, Moleiro; McBurnie y Sandro.

XI Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Mendy; Valverde, Tchouaméni, Modrić; Brahim, Mbappé y Vinícius Jr.

Sustituciones UD Las Palmas: Benito>Moleiro (60′), Viti>McBurnie (78′) Mata>Sandro (78′), Fuster>Campaña (81′), Loiodice>Kirian (81′)

Sustituciones Real Madrid: Rodrygo>Brahim (45′) , Fran García>Mendy (45′), Güler>Modrić (63′), Carvajal>Lucas Vázquez (76′), Endrick>Vinícius (86′)

Goleadores: Moleiro (4′), Vinícius (69′)

Amonestaciones: Mendy (40′), Militao (88′)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer

Estadio: Estadio de Gran Canaria