AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION FC Cartagena 1-2 Real Zaragoza: El león sigue su camino

FC Cartagena 1-2 Real Zaragoza: El león sigue su camino

Con los goles de Pau Sans y Francho Serrano en la segunda parte, el Real Zaragoza le ha arrebatado la victoria al FC Cartagena

La segunda jornada de la Liga Hypermotion ha enfrentado en el Cartagonova al Cartagena que quiere sacar puntos tras la derrota ante el Burgos, contra un Zaragoza que pretende seguir con buena racha como empezó en Cádiz. Ambos equipos han destacado en una parte, el Cartagena en la primera y el Real Zaragoza en la segunda. Víctor repitió alineación menos Poussin por la lesión de Joan Femenias. Ha sido un partido aburrido hasta que ha llegado un final frenético.

Primera Parte

El partido empezó con oportunidades de ambos equipos, pero con más peligro las del conjunto de Cartagena en los minutos 4:30 y en el 5:50, en la cual Iván Calero hace una salvada in extremis antes de que Jairo rematase y acabase la jugada. Tras esta jugada el Cartagena ha seguido apretando bastante hasta que ha llegado su merecido gol en el minuto 14:30 en un centro hecho por Jairo y que Wilfred Teguia remata sobre Iván Calero.

El Real Zaragoza también ha tenido alguna ocasión pero sin ningún peligro como un disparo fuera por parte de Soberón en el minuto 4:50 o un ataque en el que Bermejo que decide mal en el minuto 19:30. Tras estas llegadas y del gol, el partido se calma un poco hasta la parada de hidratación, que tras ella el Zaragoza intentó tímidamente y asi ha sido hasta casi el final de la primera parte, con los 5 minutos de añadido, en el minuto 49 cuando Lluis López hizo un agarrón sin balón a Guerrero y el arbitro pitó falta y le sacó amarilla a Lluis. Y tras la falta con una parada de Poussin y el despeje posterior, pitó el final de la primera mitad del encuentro.

Segunda Parte

Después de una mala primera parte del conjunto de Víctor Fernández y el buen gol que le da alegría al conjunto de Cartagena, y sin cambios por parte de ningún equipo. En los primeros minutos, los maños empiezan más atrevidos dando más ritmo al partido y Adrián Liso hace un disparo que se le va fuera. Y en el minuto 52, el tiro de Bazdar pero Campos evita el gol del delantero. Pero el encuentro sigue aburrido durante los siguientes 10 minutos. EN el minuto 64 llega el primer cambio por parte del Cartagena.

En el minuto 66, el Zaragoza circula bien el balon y Keidi Bare que finaliza la jugada sin éxito. Tras esta jugada, Víctor mueve filas cambiando a Soberón y a Bermejo por Pau Sans e Iván Azón, respectivamente. En el minuto 69, tras dos pases entre Bazdar y Azón, le llega el balón de nuevo a Bazdar pero el disparo es flojo. Keidi Bare está jugando con fuego por ese agarrón sin balón, pero el colegiado no le saca la segunda amarilla.

Tras la pausa de hidratación, el Real Zaragoza ha tenido una gran oportunidad donde un pase filtrado para Azón pero la para Campos, y los dos siguientes rechaces que también fallan. Y tras esta oportunidad, el Zaragoza tuvo una contra en el minuto 80 cuando Azón estaba en uno contra uno pero no tuvo éxito en el remate, y se va a córner donde llegó el gol del Zaragoza que tanto estaba intentando estos últimos minutos, y el autor fue Pau Sans. El Cartagena respondió con un ataque y un tiro sin éxito. En el minuto 89, Tasende y Lucas Román tuvieron un encontronazo de rodillas pero sin ninguna lesión para ninguno de los dos.

El añadido decidido han sido 6 minutos, donde en el primero de ellos, el Cartagena tuvo un ataque pero sin éxito, y tras eso Pau Sans estaba en el uno contra uno, en el que se regateó a Pablo Campos pero Musto llega a la cobertura para evitar el segundo gol del delantero. Y justo en el último minuto, en el mismo 96´ Francho tira desde la frontal y la clava en la cepa del poste y le da la victoria y los tres puntos al Zaragoza.

Ficha técnica FC Cartagena – Real Zaragoza

FC Cartagena: Pablo Campos; Ríos Reina(Lucas Román 86´), Olivas, Nikola Sipcic, Aguirregabiria; Andy, Musto, Jairo Izquierdo(Andrija Vuckevic 73´), Guerrero Romero(Dani Escriche 73´), Wilfred Teguia (Luis Muñoz 65´); Gastón Valles(Alfredo Ortuño 86´).

Real Zaragoza: Poussin; Tasende, Lluis López, Vital, Calero; Aguado(Toni Moya 74´), Keidi Bare(Francho Serrano 74´), Bermejo(Ivan Azón 67´), Liso; Soberón y Bazdar(Marcos Luna 87´).

Goleadores: Wilfred Teguia (14:30´), Pau Sans (82´) y Francho Serrano (90+7´)

Amonestaciones: Lluis López (49´), Keidi Bare (50´), Guerrero (59´), Martín Aguirregabiria (79´), Abelardo Fernández (85´)

Árbitro principal: Germán Cid Camacho

Árbitro VAR: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Cartagonova (15.105)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: