AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION Real Sporting 0-0 CD Eldense: Reparto de puntos en El Molinón

Real Sporting 0-0 CD Eldense: Reparto de puntos en El Molinón

Real Sporting

Real Sporting y CD Eldense se han repartido los puntos tras empatar a cero en la jornada 2 de La Liga Hypermotion en un partido sin mucho movimiento en las porterías

El Real Sporting comenzó con superioridad los primeros minutos. En el minuto 5 de partido, el conjunto de Rubén Albés tuvo la primera del partido tras un gran remate de cabeza que logró repeler Dani Martín. Tras esta acción, ambos equipos comenzaron a dominar el balón y a tratar de generar ocasiones de peligro. Después del dominio inicial de los asturianos, los alicantinos mejoraron y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador tras un disparo desde la frontal de Iván Chapela.

Poco a poco, el partido comenzó a igualarse sin muchas ocasiones de peligro. A tan solo un minuto de llegar al descanso del partido la polémica se desató. Un despeje de Dario Dumic acabó con Dubasin en el suelo, quien reclamó penalti. Sin embargo, el colegiado no indicó nada y tras esta acción mandó a los futbolistas a vestuarios con el empate a cero en el marcador.

La primera ocasión de la segunda parte fue para el Sporting, que a través de Gaspar Campos estuvo cerca de adelantarse en el marcador. Tras esa primera ocasión, poco a poco el conjunto rojiblanco fue generando más peligro. En el minuto 56 de partido, Iñigo Piña cortó de forma magistral una acción en la que Gaspar Campos estuvo cerca de nuevo de hacer el primero del partido.

Al igual que ocurrió en la primera mitad, con el transcurso de los segundos 45 minutos el CD Eldense mejoró en el partido, las entradas de Juanto y Cris Montes al terreno de juego trataron de darle a los de Dani Ponz algo diferente en la zona ofensiva. Cerca del minuto 70 de partido, Dubasin estuvo cerca de adelantar al Sporting en el marcador. Sin embargo, un imperial Dani Martín logró repelerlo de gran manera.

En el minuto 77 de partido el Eldense se salvó. Un golpeo desde la frontal del área de Dani Queipo golpeó en la madera y estuvo muy cerca de acabar en el fondo de la red. Durante los últimos diez minutos no hubo muchas ocasiones más de peligro, solo Juanto Ortuño tuvo la última en el minuto 90. Finalmente, el encuentro terminó con empate a cero y con reparto de puntos entre ambos conjuntos.

Once Inicial Real Sporting: Rubén Yañez, Guille Rosas (Iker Martínez 93´), Eric Curbelo (J. Bernal 45´), Diego Sánchez, Cote, Nacho Méndez, Nacho Martín (Dani Queipo 68´), Lander Olaetxea, J. Dubasin, Juan Otero (Cesar Gelabert 75´), Gaspar Campos (Campuzano 75´)

Once Inicial CD Eldense: Dani Martín, Dario Dumic, Iñigo Piña, Marc Mateu, Víctor García, Sergio Ortuño (Nacho Monsalve 86´), David Timor, Álex Bernal (Alan Godoy 68´), Joel Jorquera, Iván Chapela (Cris Montes 55´), Nacho Quintana (Juanto 55´)

Goles:

Amonestaciones: Guille Rosas (32´), Iván Chapela (32´), Nacho Martín (65´), Nacho Monsalve (94´)

Árbitro: Pérez Hernández

Estadio: El Molinón – Enrique Castro «Quini»

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales