AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS UD Las Palmas 4 – 0 Unión Sur Yaiza: Dominio amarillo bajo el sol

UD Las Palmas 4 – 0 Unión Sur Yaiza: Dominio amarillo bajo el sol

Yaiza

La UD Las Palmas logró su segunda victoria consecutiva en la pretemporada. El Yaiza fue un digno rival para el conjunto amarillo

UD Las Palmas y el Unión Sur Yaiza se vieron las caras en un duelo de pretemporada. Así fue el encuentro entre canariones y conejeros:

Control de la UD Las Palmas sobre el conjunto conejero durante los primeros 10 minutos de encuentro. Sandro aprovechó un balón en el área, para anotar totalmente solo a placer el 1-0 para la «UD». Centro exquisito de Campaña para dar la primera asistencia del encuentro. En cuestión de dos minutos, Sandro volvió a derribar las redes del Unión Sur Yaiza. Pase al hueco de Januzaj que en carrera remata muy bien el delantero amarillo para colocar el 2-0 en el marcador. Paradón de Dinko Horkas a un remate de Joel Domínguez, primera acción de peligro para el Yaiza en esta primera parte.

Gran partido de fútbol bajo un calor sofocante en la ciudad deportiva de Barranco Seco. El encuentro entró en una fase más calmada con posesiones largas para ambos conjuntos. La «UD» logró anotar el tercero a través de las botas de Bassinga. Remate al palo de Oli McBurnie que aprovechó el joven canterano amarillo para estrenarse en esta pretemporada con el club canarión. Tras una ocasión nuevamente de Joel Domínguez que se marchó fuera, el encuentro llegó al descanso con victoria clara para el conjunto amarillo.

Las Palmas - Yaiza

Muy cerca de anotar el gol del honor el Unión Sur Yaiza. La falta lanzada por el futbolista conejero se marchó rozando la escuadra de la portería defendida por Dinko Horkas. Llegó el turno de las rotaciones para ambos conjuntos, momentos para buscar alternativas y probar tácticas de cara al comienzo liguero. La segunda mitad fue un poco más lenta y sin apenas ocasiones en casi treinta minutos. Solamente un lanzamiento de Sandro tras una falta que se marchó muy alto.

Al minuto 83 de partido, Manu Fuster robó muy bien el balón cerca del área conejera y remató a placer para batir al guardameta del Unión Sur Yaiza. Muy buenos minutos también de Valentín Pezzolesi, el canterano amarillo aprovechó sus oportunidades destacando desde el lateral derecho con buenas intercepciones y una gran visión de juego.