AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,REAL SOCIEDAD Real Sociedad 1-2 Osasuna: Los rojillos se llevan la victoria en Zubieta

Real Sociedad 1-2 Osasuna: Los rojillos se llevan la victoria en Zubieta

Real Sociedad Osasuna

Osasuna vence por la mínima, 1-2, a la Real Sociedad tras un partido muy disputado donde Budimir brilló con sus dos goles

El partido comenzaba con una Real Sociedad que proponía y un Osasuna que defendía en bloque bajo. En los primeros diez minutos los de Imanol tuvieron un par de saques de esquina peligrosos. La más clara vino en un error en salida de balón del conjunto rojillo que recuperaría Becker, y este asistiría a Sadiq para que el nigeriano fallará una ocasión manifiesta de gol. Tras el golpeo se dolió por un pisotón que le propinó Sergio Herrera.

La primera mitad estaba dejando muy pocas ocasiones, siendo el guión el mismo que al comienzo. La Real tuvo una gran ocasión tras una presión de Sadiq. Al filo del descanso, Moncayola botó un saque de esquina al punto de penalti, encontrando a Catena, aunque su testarazo iría a las manos de Marrero.

El partido se reanudaba totalmente diferente a la primera mitad. Osasuna tenía más pelota y encontraría el premio. Jesús Areso se marcharía por banda derecha hasta línea de fondo y pondría un centro raso a Budimir, que el croata no perdonaría y pondría el 0-1 en el marcador. La defensa txuri-urdin muy floja.

Sin embargo, la Real Sociedad replicaría tras un gran pase filtrado por Jon Martín a Mikel Goti para dejar al mediapunta solo y batir a Sergio Herrera en el mano a mano. Catena rompió el fuera de juego del canterano txuri-urdin.

Diez minutos después, el goleador croata Budimir volvería a poner a los suyos por delante tras un gran control con el pecho y un remate de volea que se introdujo por el palo izquierdo de Unai Marrero. Osasuna se encontraría mejor en el partido.

Muy pocas cosas pasaron después, tan solo una gran mano de Marrero para que los navarros aumentaran la distancia en el marcador.

Tras dos minutos de añadido, Etayo Herrera dió por finalizado el partido. Osasuna gana y la Real vuelve a perder en pretemporada.

Real Sociedad: Marrero (Fraga 46′); Odriozola (Traoré 46′), Zubeldia (Aritz 46′), Jon Martín (Rupérez 67′), Javi López (J. Gómez 46′) (Balda 67′); Urko Glez. de Zárate (Gorrotxategi 46′), Olasagasti (Marín 46′), Brais Méndez (Goti 46′); Magunazelaia (Dadie 67′), Sadiq (Carlos Fdez. 46′), Becker (Kubo 46′).

Osasuna: Herrera; Juan Cruz (Bretones 67′), Herrando, Catena, Areso; Torró, Iker Muñoz, Moncayola (Ibañez 67′), José Arnaiz (Rubén Peña 59′), Moi Gómez (Rubén García 59′); Budimir (Raul García de Haro 67′).

Goles: Budimir 49′, Goti 55′, Budimir 64′

Estadio: Zubieta