AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS La UD Las Palmas se cita con el Al-Shabab

La UD Las Palmas se cita con el Al-Shabab

Al-Shabab

El conjunto canario ha hecho oficial el encuentro amistoso contra el Al-Shabab el próximo viernes 2 de agosto

La UD Las Palmas tendrá doble enfrentamiento este fin de semana de cara a preparar el próximo inicio de temporada. Ayer por la tarde se anunció el encuentro amistoso frente al conjunto conejero, Unión Sur Yaiza y ahora es oficial el partido contra el Al-Shabab de Arabia Saudí. El encuentro se podrá seguir a través de la Televisión Canaria el próximo viernes a las 12:00 de la mañana.

El partido entre el conjunto canario y el Al-Shabab se disputará en El Estadio Los Cuartos de La Orotava en Tenerife. Será el quinto encuentro de pretemporada para los amarillos, que todavía buscan su primer triunfo en esta preparación. También sería la primera victoria desde el pasado mes de febrero cuando la «UD» derrotó al Valencia en casa por 2-0. Ya son cinco meses sin conocer el sabor del triunfo para la UD Las Palmas.

Restan únicamente dos semanas para el inicio liguero. Los amarillos por el momento están inmersos en la operación salida, tras las cesiones de Pau Ferrer e Iñaki González y la rescisión de contrato a Mfulu. Desde la directiva amarilla pretenden reforzar la plantilla con un centrocampista y un defensa, siendo esta última una posición muy criticada durante la presente preparación.