AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,OSASUNA,REAL SOCIEDAD El 1×1 de Osasuna contra la Real Sociedad en el amistoso de pretemporada.

El 1×1 de Osasuna contra la Real Sociedad en el amistoso de pretemporada.

El CA Osasuna ha disputado esta tarde-noche en las Instalaciones de Zubieta el cuarto amistoso de la pretemporada contra la Real Sociedad. El encuentro ha terminado 1-2 y Osasuna se lleva su segunda victoria de esta pretemporada con muy buenas sensaciones, aún que queda mejorar los despistes atrás.

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del CA Osasuna tras el amistoso de pretemporada contra la Real Sociedad:

ONCE INICIAL

Sergio Herrera (6): Partido tranquilo de Sergio Herrera que no tuvo que intervenir mucho durante el encuentro y cuando lo tenía que hacer, lo hacia con mucha seguridad. En el gol no podia hacer nada, ya que era un uno contra uno y Sergio estaba totalmente vendido.

Juan Cruz (4,5): Muy malos minutos de Juan Cruz en la primera mitad. Mucho sufrimiento en balones largos a la espalda y Becker un gran dolor de cabeza continuamente. Todo el peligro del conjunto ‘txuri-urdin’ llegaba por su banda y arriba ninguna participacion. En la segunda mitad, algo mas contundente atras.

Lucas Torró (7): Partido bueno de Lucas, que hoy estaba acompañado de Iker Muñoz en el centro del campo. Lucas algo mas retrasado y ayudando mucho en defensa durante todo el encuentro.

Moncayola (6): Gran intenciones de Moncayola en ataque buscando los huecos para los pases peligrosos entre la defensa y buenos contraataques aprovechando su gran físico. En defensa alguna ayuda pero algo más desaparecido.

Areso (7): Areso en la misma linea de siempre. Gran actividad por el carril derecho durante todo el encuentro tanto en ataque como en defensa. Gran centros en ataque para Ante Budimir y muy buenos cortes defensivos, aun que le falto alguna ayuda mas.

Moi Gomez (6): Muchas calidad en la salida de balón y tranquilizando el encuentro cuando era necesario. Ni protagonismo en ataque ni en defensa, pero bien en todos las partes del campo y ayudando a Iker y a Torró.

Budimir (9): Que vamos ha decir de Ante Budimir, partidazo de Budi. Hemos visto un ‘Cisne’ de Zenica bastante participatibo en el juego del equipo, viniendo a recibir bien de espaldas y ganando bastantes duelos aereos. Ya para redondear la tarde y ganarse el sobresaliente, doblete y golazo en el segundo.

Iker Muñoz (8): Cada vez mas dueño del centro del campo rojillo. Aun que no lo parezca, tiene 21 años y ya lleva el timon de este equipo. Partido con bastante participación y buscando pases al hueco en los desmarques de Budimir. Atras tambien ha estado con seguridad en la salida de balon.

Jose Arnaiz (6,5): Jose ha ido de menos a mas en el partido. Los primeros 20 minutos lo hemos visto bantante desaparecido, pero a partir de ahi, gran incordio en la banda izquierda encarando mucho a Odriozola y unos cuantos disparos a porteria con bastante peligro.

Herrando (6): Dueño de la zaga rojilla durante toda la primera mitad. En la segunda parecía que seguía en la misma linea, hasta que llegó el gol de la Real Sociedad con un nuevo desentendido entre el y Catena que dejaba solo a Goti para hacer el empate a 1.

Catena (5): Buenos despejes por alto, pero más dudoso por bajo y despiste que ha acabado en gol. Aún que poco a poco se le ve mejor y se va asentando en la defensa, que eso va a ser importante tras la marcha de David García.

SUPLENTES

Ruben Garcia (5): Entró en el minuto 50´. Sin mucho protagonismo, pero ayudando bien en defensa y alguna buena jugada en ataque .

Ruben Peña (5): Entró en el minuto 50´. En general activo en todo momento y buenas llegadas por banda derecha.

Pablo Ibañez (-): Entro en el minuto 65´.

Abel Bretones (-): Entro en el minuto 65´.

Raul Garcia de Haro (-): Entro en el minuto 65´.

Unai García (-): Entró en el minuto 76′.

Nacho Vidal (-): Entró en el minuto 76′.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: