AFICIÓN DEPORTIVA BARCELONA,LALIGA EA SPORTS,REAL SOCIEDAD El 1X1 del Barça en la victoria (2-0) frente a la Real Sociedad

El 1X1 del Barça en la victoria (2-0) frente a la Real Sociedad

El Barça venció a la Real Sociedad en el encuentro correspondiente a la jornada 35 de LaLiga EA Sports

Triunfo del Barça en el encuentro disputado en Montjuïc frente a la Real Sociedad. Estas son las notas individuales de los jugadores culés.

Las notas del FC Barcelona

Ter Stegen 7. Detuvo una acción de mano a mano invalidada a Becker. Guardó su portería a cero para que el Barça esté más cerca de la segunda plaza.

Joao Cancelo: 6. Le faltó mayor aportación de la normal en ataque. Bien en defensa. Un mal control suyo evitó el 2-0 en los minutos finales.

Pau Cubarsí: 7. No estuvo del todo cómodo y Becker le ganó la espalda en varias ocasiones. Mostró una mejor versión en la segunda mitad.

Iñigo Martínez: 7. Sustituyó a Araujo en la zaga. Correcto atrás y crucial en una de las acciones defensivas dejando a Becker en fuera de juego.

Koundé: 7. Bien en defensa. Cuando está centrado es titular asegurado en la zaga culé.

Gündogan: 8. Pudo anotar su gol en la acción del poste de Raphinha pero el balón le vino muy encima. Dio una magnifica asistencia a Lamine para el 1-0.

Christensen: 7. No brilla en su posición pero parece la solución más fiable para Xavi. Su nivel fue creciendo durante el partido.

Pedri: 7. Una vuelta notable a la titularidad. Hoy se le vio a gusto sobre el césped. Estos partidos le vendrán bien para mejorar su estado físico y para coger sensaciones.

Lamine Yamal: 9. Anotó el 1-0 con una gran definición. La perla blaugrana volvió a ser clave en el resultado final.

Raphinha: 9. De menos a más, pudo anotar su gol con un gran disparo que se topó contra la madera. No paró de intentarlo constantemente y obtuvo su premio con el penalti en el tramo final.

Lewandowski: 8. En sus botas se origina el gol de Lamine. Su pase a Gündogan es de otra categoría. Faltó su tanto.

Sergi Roberto: 6. Salió en sustitución de Christensen y su presencia en el campo tampoco se notó en exceso.

Fermín López: 6. Entró con fuerza desde el banquillo buscando el tanto de la sentencia.

Ferrán Torres: 7. En su primer intento ejecutó un gran disparo desde la frontal que Álex Remiro echó a córner.

Oriol Romeu: Sin calificar.