AFICIÓN DEPORTIVA NBA,SUPERBALONCESTO Indiana Pacers 94-109 Milwaukee Bucks: Lillard activa el modo Playoffs

Indiana Pacers 94-109 Milwaukee Bucks: Lillard activa el modo Playoffs

Milwaukee Bucks no echa de menos a Giannis Antetokounmpo y vence cómodamente a Indiana Pacers

El Fiserv Forum acogía esta madrugada un emocionante partido entre Milwaukee Bucks e Indiana Pacers. Damian Lillard emergió como la figura principal al liderar a locales hacia una victoria decisiva en el primer juego de la serie de la primera ronda de Playoffs. Su actuación fue excepcional, anotando un total de 35 puntos y 6 triples durante una primera mitad impresionante.“This is what you brought me here for” decía Lillard tras anotar un triple, demostrando su capacidad para tomar el control del juego en momentos clave.

Los Bucks, aunque se encontraban sin su máxima Giannis Antetokounmpo, dominaron desde el encuentro desde el principio . La primera mitad del juego en Wisconsin fue una demostración de poderío, con los de Doc Rivers liderando cómodamente con una ventaja de 69-42 al final del segundo cuarto.

Además del brillante desempeño de Lillard, otros jugadores clave de Milwaukee fueron Khris Middleton, que contribuyó con un doble-doble de 23 puntos y 10 rebotes, y Bobby Portis, con otro doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes. Este esfuerzo colectivo demostró la profundidad de los Bucks y su capacidad para enfrentar desafíos incluso sin su mejor jugador.

A pesar del gran esfuerzo de Pascal Siakam para remontar el partido con 36 puntos y 13 rebotes, la feroz defensa de los locales mantuvo a raya a los oponentes. Tyrese Haliburton, una de las esperanzas de los Pacers, fue anulado completamente por la sólida defensa del equipo de casa y no pudo tener un impacto significativo en el juego. Aunque Indiana mostró destellos de resistencia, no lograron completar la remontada, y los guiados por Lillard aseguraron una victoria crucial en el primer partido de la serie.