AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA,SUPERBALONCESTO Real Madrid 105 – 70 Dreamland Gran Canaria: Los blancos se llevan el primer partido

Real Madrid 105 – 70 Dreamland Gran Canaria: Los blancos se llevan el primer partido

Real Madrid - Granca

El Real Madrid se lleva el primer partido de la eliminatoria. La serie viaja a Gran Canaria dónde los blancos pueden poner punto y final a los cuartos de final

Real MadridDreamland Gran Canaria se vieron las caras en el primer duelo de los cuartos de final de los playoffs de la Liga Endesa. Así fue el encuentro entre madrileños y canarios:

Primera Parte

La primera ventaja del encuentro fue para el Dreamland Gran Canaria, con una bandeja de Jhon Shurna (0-2). Triple de Pelos para poner un parcial de 0-5 favorable a los canarios desde el inicio. El Madrid intentó constantemente doblar el balón a la zona a Tavares que tras tres opciones logró anotar (2-5). Musa con un buen euro step puso el 4-5 en el electrónico. Buen pase de Jovan Kjlajic a Pelos frente la defensa de Tavares para que el ala-pívot galo anotase de nuevo (4-7). Dos puntos muy sencillos para Musa (6-7). Primera ventaja para el Real Madrid tras un triple defendido de Abalde (9-7). Pelos arrancó espectacular el encuentro con 7 de los primeros 9 puntos amarillos (9-9). Triple de Musa que también comenzó el partido muy enchufado (14-11).

2+1 de Yabusele ante la defensa de Happ y Brussino (17-11). Triplazo de Slaughter a campo abierto para poner el encuentro en 3 puntos (17-14). Musa continuó anotando, esta vez desde la línea de tiros libres (19-14). Triple para Brussino que respondió inmediatamente Musa (22-17). Triple de Shurna para colocar el partido en una distancia de solo dos puntos (22-20). Nuevo lanzamiento de tres acertado por el «Granca», este por parte de Bassas (22-23). Ally oop entre Poirier y Llull nada más entrar el base balear en cancha. Triplazo del Chacho Rodríguez para poner fin al primer cuarto (27-25).

El «Granca» aguanta al Real Madrid al descanso

Lammers anota tras un tapón ilegal de Poirier para volver a poner las tablas en el partido (27-27). Primeros puntos de Hezonja tras un gran lanzamiento a tabla (29-27). Canastón de Salvó ante la defensa de Mario Hezonja (31-29). Doble acierto en la línea de tiros libres para Poirier (33-29). Mandarina de Sergio Llull desde casi el centro del campo para alejar al conjunto blanco (36-29). Nuevo triple de Llull para alejar al Real Madrid (39-29). El aro para el Dreamland Gran Canaria se ha hecho enano, solo 4 puntos en 5 minutos de segundo cuarto.

Landesberg rompe la sequía anotadora del conjunto amarillo (39-31). Triple de Bassas para colocar un parcial de 0-5 favorable al conjunto claretiano (39-34). Tercer triple de Sergio Llull, muy enchufado con 11 puntos solamente jugando el segundo cuarto. 4 puntos consecutivos del conjunto amarillo en la zona, dos puntos para Lammers y Prkacin (42-38). Tavares anotó tres tiros libres de manera consecutiva para colocar el 45-38. Campazzo anotó un un tiro libre tras una falta técnica pitada al banquillo canario (46-38).

Segunda Parte

Lammers arrancó el tercer cuarto con un palmeo tras un fallo de Brussino (46-40). Shurna aprovecha la visita a la línea de tiros libres para anotar dos puntos más (46-42). Campazzo anota los dos primeros puntos del conjunto blanco entrando solo a canasta (48-42). Musa anota ante la defensa de Slaughter que es mucho más pequeño que el alero bosnio (50-42). Hezonja anotó tres tiros libres después de una falta más allá del 6,75 de Nico Brussino (53-44). Tavares anotó dos tiros libres más para superar la barrera de los diez puntos de ventaja (55-44). Triple de Yabusele, parcial de 8-0 favorable para el Madrid (58-44).

Shurna rompe la sequía anotando desde la línea de 6,75 (58-47). Muy complicado el encuentro para el «Granca» sino coge los rebotes defensivos, dos mas para Yabusele (60-47). Triple de Musa para poner distancia de 16 puntos (63-47). Perdida de balón de los amarillos que aprovecha Hezonja para enchufar otro triple (66-47). +21 puntos de diferencia para el Madrid tras otra perdida de balón del «Granca» (68-47). El Madrid pese a la ventaja continuó presionando la salida del Gran Canaria, que tras otra perdida vio como su aro fue reventado por Yabusele (75-53). Matazo de Poirier para poner punto y final al tercer cuarto.

El Real Madrid sube una marcha en el tercer cuarto

Cuatro puntos consecutivos nada más salir de la pausa para el Real Madrid (81-53). Happ solo anotó uno de los dos tiros libres en su visita a la línea (81-54). Triple del Madrid y respuesta inmediata de Salvó (84-56). Matazo de Poirier ante la defensa blanda del Dreamland Gran Canaria (86-56). Nuevamente Vincent Poirier hunde el balón dentro del aro amarillo (89-58). Tres puntos consecutivos de Happ, uno desde el tiro libre y una bandeja (89-61). Tercer mate de Poirier, está haciendo lo que quiere en la pintura del conjunto claretiano (91-61). Triple de Salvó para bajar de los 30 puntos de diferencia (91-64).

2+1 del joven Ndiaye, que tras varios minutos en pista logró anotar su primera canasta en juego (96-64). Pelos aprovecha para seguir sumando puntos, dos más para el galo desde la media distancia. Causeur anota un mate en el mundo al revés, lanzamiento del jugador interior y canasta del pequeñito dentro de la zona (98-66). Dos tiros libre de Musa permiten superar al Real Madrid los 100 puntos. Otro triple de Musa para llegar hasta los 26 puntos en su marca personal (103-68). Séptimo mate de Poirier para llegar hasta los 105 puntos (105-70).

MVP: Dzanan Musa ( 26 puntos, 3 rebotes, 28 de valoración )

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: