AFICIÓN DEPORTIVA OTROS DEPORTES,SUPEROTROSDEPORTES 3-0: El CV JAV Olímpico remonta y pasa a la final de la Liga Iberdrola

3-0: El CV JAV Olímpico remonta y pasa a la final de la Liga Iberdrola

El conjunto amarillo del CV Hidramar

Las canarionas del CV Hidramar consiguen pasar a la final de la Liga Iberdrola después de haber ganado a las sevillanas del FP Pro Vóley Cajasol de Dos Hermanas. De esta manera, se convierte en la cuarta final liguera consecutiva y la cuarta de la temporada.

El conjunto amarillo se hace con el pase a la final tras el tercer enfrentamiento de semifinales con un resultado de 3-0. El Centro Insular de Deportes de Gran Canaria ha sido el lugar donde se ha celebrado el tercer choque. Así, el primer encuentro (3-2), en la localidad de Dos Hermanas, fue para las locales. Pero en el segundo (3-1), disputado ayer sábado, vencieron las del Hidramar.

El primer set empezó de manera equitativa para ambas, no obstante, el conjunto local en los primeros minutos se hizo con una ventaja de tres puntos. Gracias a una lucha constante, las nazarenas lograron sumar algunos puntos hasta acabar el set 25-19 (1-0), quedándose en casa.

El segundo set mantenía la misma tónica del anterior. Una ventaja superior por parte de las del Hidramar Gran Canaria, hasta el punto de conseguir un colchón de puntos notable y difícil de superar. Sin embargo, el esfuerzo fue significativo por querer ganar el set, finalmente quedó en 25-19 (2-0) para las locales.

El comienzo del tercer set fue claro para las canarionas, adelantando a las sevillanas y obstaculizando las oportunidades de estas para remontar el choque. Es por ello, que el set finalizó con un 25-19 para las jugadoras amarillas y el partido por 3-0.

De esta forma, el triunfo del CV JAV Olímpico le posibilita un billete rumbo a la final de la Liga Iberdrola 23-24. Durante este encuentro, las grancanarias se enfrentarán al ganador del duelo de semifinales entre el Avarca de Menorca y el Tenerife Libby’s La Laguna, que se juega este domingo.