AFICIÓN DEPORTIVA BUNDESLIGA,CHAMPIONS LEAGUE,FÚTBOL INTERNACIONAL,LIGAS EUROPEAS,PREMIER LEAGUE,SUPERCHAMPIONSLEAGUE Arsenal 2-2 Bayern Múnich: La eliminatoria se decidirá en el Allianz

Arsenal 2-2 Bayern Múnich: La eliminatoria se decidirá en el Allianz

Tablas entre el Bayern Múnich y Arsenal. La eliminatoria en el Allianz Arena, 17 de abril, decisiva para el pase a las semifinales.

El actual líder de la Premier League, Arsenal, se enfrenta al seis veces campeón de la Champions League, Bayern de Münich. El conjunto bávaro se encuentra en su peor momento de su historia, dentro y fuera del césped, y opta a ganar su único trofeo de la temporada. Sin embargo, el proyecto de Mikel Arteta se encuentra en su mejor momento y dispuesto a sorprender en su primera edición, como entrenador, del torneo europeo.

Comienza el fútbol en territorio gunner. Alphonso Davies recibió la amonestación en el minuto 9´, no jugará el partido de vuelta en el Allianz Arena. Conforme pasaban los minutos, el Arsenal tenía más el balón, provocando el gol de Bukayo Saka en el minuto 12´. Importante recuperación del balón de Havertz para conseguir el primer tanto del partido. Ben White estuvo solo frente a Neuer para conseguir el segundo gol del Arsenal en el 16´.

Sin embargo, Serge Gnabry consigue el gol del empate, pérdida de balón de Gabriel Magalhaes que propicia el tanto alemán. Otro contragolpe del Arsenal, Sane sortea varios rivales y Saliba impacta en el extremo germano. Penalti lanzado y acertado por Harry Kane, gol del Bayern de Münich en el 32´. Glenn Nyberg mostró un minuto de tiempo añadido, el colegiado sueco pitó el final del partido.

Previamente en la  reanudación del partido, sustitución en el Arsenal, entró Zinchenko por Kiwior. El inicio de la segunda mitad del partido estuvo trabado por las faltas, errores individuales y poca continuidad del juego. Movimientos en los banquillos, entra Coman para el Bayern y Trossard, Gabriel Jesus,para el Arsenal. Las únicas ocasiones, fuera de los tres palos, son del equipo visitante.

Gnabry se retiró del campo por molestias musculares. Minuto 76´ del partido, marcó Leandro Trossard, gran visión de Gabriel Jesus para enviar la esférica al belga y mandarla a la portería de Neuer. Kingsley Coman tuvo una ocasión fallida, en el 89´al palo. Cinco minutos de añadido, Glenn Nyberg pitó el final del partido.

Arsenal:Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior (Zinchenko 46´); Jorginho (G.Jesus 66´), Rice, Ødegaard; Saka, Havertz (Partey 86´), Martinelli (Trossard 66´).

Bayern de Münich: Neuer; Kimmich, De Ligt, Dier, Davies; Laimer, Goretzka; Sané (Coman 66´), Musiala, Gnabry (Guerreiro 70´); Kane.

Goleadores: Saka (12´), Gnabry (18´), Kane (32´), Trossard (76´)

Amonestados: Davies (9´), Kane (55´)

Árbitro: Glenn Nyberg

Estadio: Emirates Stadium