AFICIÓN DEPORTIVA FUTBOL SALA,OTROS DEPORTES,SUPEROTROSDEPORTES Jaén Paraíso Interior 2-3 ElPozo Murcia: una derrota amarga para el conjunto amarillo

Jaén Paraíso Interior 2-3 ElPozo Murcia: una derrota amarga para el conjunto amarillo

Una victoria para los murcianos con goles de Ricardo Mayor, David Álvarez y Gadeia. No obstante, fue el gol a falta de apenas dos minutos de partido el que ocasionó la victoria del visitante.

Tras el triunfo del conjunto amarillo y la derrota de los murcianos, Jaén Paraíso Interior FS recibía a ElPozo Murcia sediento de revancha por su último enfrentamiento y de colocarse en el segundo puesto de la clasificación general de la liga, de la que estaba separado por un punto. Algo que no ha conseguido tras un encuentro inestable para los locales y decisivo par los visitantes. Prometía ser el partido más atractivo de la jornada 26 en la Primera División de fútbol sala nacional, y los jugadores lo han hecho realidad.

Primera parte:

El partido comenzó como una fiesta, como si de una diversión se tratara. Así, todo el pabellón cantaba al unísono la canción «Freed from Desire», listos para deleitar el espectáculo que prometían.

Los compases de la primera parte sirvieron de tanteo por parte de ambos grupos. Sin embargo, desde el minuto uno la intensidad e insistencia por parte de los jienenses y murcianos se palpaba. El saque de banda de Ricardo Mayor era el inicio de una ocasión de peligro para el equipo amarillo. Pero, Espindola estuvo ávido para guardar su puerta. Tiro directo para Renato por Felipe Valeiro, ocasionando así un penalti a favor del equipo de la capital del Santo Rostro tirado por Chino, que dio en el minuto 4 un gol.

Asimismo, tan fuerte fue el despeje de Espindola, que el partido se tuvo que detener por un incidente a una de las aficionadas, menos mal que quedó en un susto. Seguidamente, una mano indirecta que no cuenta como falta a favor del conjunto jienense, Taborda es quien dispara el balón. En el 8′ Ricardo Mayor es quien protagoniza el segundo gol tras dos paradas de Espindola.

Jaén Paraíso Interior empezó el juego con el dominio del campo, no obstante, ElPozo Murcia supo adueñarse del mismo a tan solo 10 min de finalizar la primera parte. ElPozo anotó el segundo tanto al marcador gracias a David Álvarez. Con este resultado, y pitidos de todo el estadio al colegial, los dos equipos se marcharon a vestuarios (1-2).

Segunda parte:

Espindola inició la segunda parte con un tiro a puerta rival. Es entonces por la indisposición de Chino que el partido se para, se le asistió y se confirmó que fue un mareo. Aplausos de animación y ovaciones de la «marea amarilla» para el jugador albaceteño que se dispuso a salir para una pronta recuperación.

Los nervios y la tensión por parte de ambos se respiraban en el estadio. Taborda, con dorsal número 30, anota otro tanto gracias al pase de Mati Rosa, igualando el marcador a 2-2. De esta forma, los amarillos continuaban el juego más tranquilos. Sin embargo, Mati Rosa es quien cometió la siguiente falta, directo al banquillo. Presión e insistencia, así es como se podría catalogar el partido.

César Velasco se disponía a marcar el siguiente gol sin contar con la parada de los charcuteros. Renato insistió en numerosos momentos, pero era como si el balón no quisiera entrar a favor de los locales. A falta de dos minutos el conjunto amarillo jugaba con portero-jugador, Míchel, después Renato. No obstante, un gol de ElPozo Murcia tras un rechace de Gadeia logra el 2-3. A tan solo un segundo el portero titular entra pretendiendo dar pie a una jugada decisiva. Pero la bocina suena y el partido finaliza con un 2-3. Fin de un partido árido para el local y dulce para el visitante.

Ficha técnica:

Jaén Paraíso Interior F.S.: Carlos Espindola; Renato; Míchel; Taborda y Mati Rosa.

ElPozo Murcia Costa Cálida F.S.: Esteban Cejudo; Felipe Valerio; Ricardo Mayor; Fabricio Bastezini; Juan José Angosto.

Goleadores: Chino 4’ (1-0); Ricardo 8’ (1-1); David Álvarez 13’ (1-2); Taborda 32’ (2-2); Gadeia 40’ (2-3).

Sustituciones Jaén Paraíso Interior FS: Pablo del Moral, Dani Zurdo, Chino, João Salla, César, Arnon y Alan Brandi.

Sustituciones ElPozo Murcia Costa Cálida FS: Taffy, Edu, Rafa Santos, Eric Pérez, Marlon, David Álvarez y Niyazov.

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dani Rodríguez, Dani Zurdo y Mati Rosa de Jaén Paraíso Interior FS y a Gadeia y Rafa Santos de ElPozo Murcia Costa Cálida.

Árbitro principal: Luis Manuel Manso Martín

Árbitro 2: Jorge Moreno Durán

Árbitro 3: Manuel Jesús Barrilero Mohedano

Cronometrador: Tiare Valencia Olivares

Estadio: Palacio de Deportes Olivo Arena