AFICIÓN DEPORTIVA FINETWORK LIGA F,FÚTBOL ESPAÑOL Granada 3-0 Madrid CFF: Domingo de Resurrección en Granada

Granada 3-0 Madrid CFF: Domingo de Resurrección en Granada

El Granada se impone con claridad al Madrid CFF para sumar su quinta victoria de la temporada y sacar dos puntos al descenso

Granada y Madrid CFF se citaban en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga F en la Ciudad Deportiva del Granada con un mismo objetivo, los tres puntos. Las granadinas para aprovechar el pinchazo del Real Betis ayer frente al Eibar (0-0), en la lucha por el descenso, y las madrileñas para asaltar puestos Champions de forma momentánea.

El partido empezó muy igualado con posesiones largas para ambos equipos, pero pronto se rompería tras un error al atajar el balón de Paola Ulloa, que sirvió el gol en bandeja a Laura Pérez, que en el minuto 24 desequilibraba el encuentro.

El Madrid CFF se lanzó a por el empate con peligrosas llegadas por banda y buscando en varios centros a Gio y Luany, pero el Granada resistió muy bien en defensa, con un notable trabajo de sus zagueras. Un mal despeje de Laura Pérez estuvo a punto de entrar en su propia portería, pero con un poco de fortuna se marchó a córner tras rozar el poste izquierdo de la portería defendida por Sandra Estévez.

Las rojiblancas aprovecharon para iniciar algunas contras hacia la portería rival, pero el Madrid CFF se marchó al descanso mandando, aunque el Granada se imponía por la mínima.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con dominio total del conjunto madrileño y el Granada defendiendo y sosteniéndose después de varias buenas intervenciones de Sandra Estévez. Conforme pasaron los minutos el equipo de Roger Lamesa se fue desperezando del dominio rival y empezó a llevar más peligro en las contras.

En una de estas contras forzaron un saque de esquina, en el que un mal despeje de una defensa del Madrid CFF le llegaba a Cristina Postigo que definía como si de una delantera centro se tratase para poner el 2-0 en el minuto 79. Con los dos equipos exhaustos, fruto del esfuerzo y del mal tiempo que había en la ciudad de la Alhambra, Alicia Redonda tras un disparo de falta desviado por la barrera cerraba el 3-0 definitivo en el minuto 86, en el que nada pudo hacer la guardameta del Madrid CFF.

El Granada aprovechó el pinchazo del Real Betis para aventajar en dos puntos al descenso, mientras que el Madrid CFF queda quinto empatado a puntos con el cuarto clasificado, el Atlético de Madrid.

Ficha técnica:

Granada: Sandra Estévez; A. Pérez, Postigo, Marta, Esther Martín; Falfán (Naroa 84´), Alicia, L. Pérez (Inés Faddi 93´), Ornella (Naima 63´); Lauri y Edna (C. Suárez 63´).

Madrid CFF: Paola; Mónica, Cometti, C. Sáez; Ana G., Young-Ju Lee (Esteve 82´), Araya (M. Rivas 82´), Laurita, Itzi (Librán 66´); Gio (L. Pardo 36´) y Luany.

Goleadoras: L. Pérez (24´), Postigo (79´) y Alicia (86´)

Árbitra: Cebollada López

Estadio: Ciudad Deportiva del Granada