AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,EUROLIGA,SUPERBALONCESTO Real Madrid 79-89 Fenerbache: Nueva derrota blanca en Europa

Real Madrid 79-89 Fenerbache: Nueva derrota blanca en Europa

El Real Madrid encadena con esta derrota ante el Fenerbahce 3 derrotas consecutivas en la Euroliga y dos seguidas en el Wizink Center.

Real Madrid y Fenerbahce se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Euroliga. Así fue el encuentro entre madrileños y turcos:

Como era de esperar, uno de los clásicos en el baloncesto europeo tenía que arrancar con la mayor de las igualdades. Tavares y Sergio Llull fueron los primeros jugadores en el Madrid en sumarse a la causa. En el conjunto turco el reparto fue un poco más coral gracias en gran parte a Sanli, Calathes, Tyler Dorsey y a Papagiannis. Sin ningún tiempo muerto , el primer cuarto acabó con una ventaja de +5 puntos para el Fenerbahce (15-20).

Tanto Real Madrid como Fenerbahce acertaron en sus primeros ataques del segundo cuarto. Con el paso de los minutos, los otomanos fueron decantando el partido hacia su terreno a costa de un Real Madrid con falta de ideas en ataque. De hecho, Chus Mateo pidió el primer tiempo muerto del encuentro tras una canasta de Tarik Biberovic que ponía el 25-32 a favor del Fenerbahce. En el segundo tramo del cuarto, el equipo de Šarūnas Jasikevičius disparó su diferencia hasta los 10 puntos una vez llegados al descanso (33-43).

El Madrid se estrenó en la segunda parte con una canasta de Mario Hezonja. El Fenerbahce hizo lo mismo con un triple de Nick Calathes. Los blancos se llegaron a poner a tan solo3 puntos (45-49) del Fenerbahce en el tercer cuarto tras dos tiros libres transformados por Yabusele. Como ya sucedió en la primera parte, el conjunto turco encadenó varios ataques viendo canasta para dejar su renta con los merengues al final del tercer cuarto en +9 puntos (58-67).

Acusado por su mal porcentaje desde el triple (2/14), el Real Madrid no tuvo opción alguna de remontar el partido a un Fenerbahce que incluso llegó a tener 17 puntos de diferencia en el último cuarto.

MVP: Nigel Hayes – Davis (17 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias y 26 de valoración)