AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,NBA,SUPERBALONCESTO Indiana rompe la racha de victorias de Doncic y Kyrie

Indiana rompe la racha de victorias de Doncic y Kyrie

Tras la llegada de PJ Washington y Gafford en el mercado invernal, los Mavericks mantenían una racha de 7 victorias consecutivas que Indiana se ha encargado de acabar esta noche. Los Pacers han aprovechado los problemas defensivos del equipo de Jason Kidd para meterles 133 puntos mientras que los de Texas se han quedado en 111 puntos.

¿Cómo ha vencido Indiana a Dallas?

Los Pacers salieron mucho más enchufados y consiguieron dominar el partido desde el primer cuarto; al final de la primera parte, el marcador estaba bastante más parejo de lo que las sensaciones decían. Al descanso, el resultado era 67-60 a favor de los Pacers, esto debido a un gran Luka Doncic que llevaba 25 puntos. Al final del partido, Luka acabo con 33 puntos, tan solo 8 durante la segunda parte, este fue el principal motivo por el que el equipo de Haliburton consiguió escaparse en el marcador.

No fue la mejor segunda parte de Luka, pero desde luego que tampoco fue el partido de algunos de sus compañeros como PJ Washington y Hardaway Jr., quienes terminaron con 2 y 11 puntos con un 17% y 33% en TC respectivamente. Quien si cumplió con su labor fue Irving que hizo 29 puntos con buenos porcentajes. El mejor socio del esloveno está pasando por uno de sus mejores momentos que se le recuerda en los últimos años.

Indiana aprovechó muy bien los problemas defensivos de los Mavs, especialmente Myles Turner, quien en muchas acciones estuvo liberado y sacó partido de esto para convertirse en el máximo anotador de su equipo con 33 puntos. El rebote defensivo fue una de las claves del triunfo del conjunto de Carlisle, ya que lo cerraron muy bien, reduciendo las segundas jugadas en las que Dallas anota tanto. Todo esto, sumado a la imprecisión de los Mavs, acabó inclinando la balanza a favor de los de Indianápolis.

¿A play off directo los Mavericks?

No es nada descabellado pensar que puedan incluso ascender hasta la quinta posición, aunque tras la derrota de ayer han caído hasta la octava posición. Tan solo están a 0,5 partidos de los Kings, que ostentan la quinta plaza. Hay un triple empate en la quinta, sexta y séptima posición entre Sacramento, Phoenix y New Orleans. Sumando a esta pelea a Dallas, el final de la temporada va a estar muy ajustado, ya que al menos dos de estas franquicias acabarán disputando el play-in.