AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (0-1) ante el Elche CF

El 1×1 del FC Cartagena en la derrota (0-1) ante el Elche CF

La calificación de los jugadores del FC Cartagena en la derrota, en el Cartagonova, ante el Elche CF. Gol de Nicolás Castro en el minuto 57´.

Concluye el invicto del equipo albinegro, contra el cuadro ilicitano, en el Estadio Municipal Cartagonova. Es por ello que el cuadro de Sebastián Beccacece consiguio la revancha de la jornada 19 y asentarse en la quinta posició de la Liga Hypermotion.

Notas individuales

Raúl Lizoain: 7. A pesar de recibir el único gol del partido, el guardameta canario mantuvo a su equipo en el encuentro con cinco paradas de gran mérito, cuatro de ellas dentro del área.

Diego Moreno: 5. La peor actuación de los defensores, las llegadas de los jugadores del Elche CF, como Tete Morente y Jose Salinas, no las pudo evitar y sufrió bastante atrás.

Gonzalo Verdú: 7. El defensor que mejor estuvo en todo el partido, ganó siete de sus diez duelos y bordó su papel en la zaga.

Kiko Olivas: 6,5. Buen papel dentro del área para ganar duelos a los atacantes. Sin embargo, sufrió bastante al espacio y se le notó las costuras al central andaluz.

José Fontán: 6. Bastante decente su papel defensivamente, ganando 8 de los 14 duelos y 9 despejes. Aunque su papel en ataque es desacertado con cuatro centros sin encontrar destinatario.

Ivan Calero: 6,5. Dentro de los laterales/extremos, es el que tuvo mayor peligro, un pase clave y dos regates, con sus centros y presencia en el balón parado. Pero no supo ayudar a Diego Moreno en la banda derecha.

Andy Rodríguez: 7,5. Incluso en las derrotas, la reciente incorporación del mediocentro granadino, destaca en el esquema de Julián Calero. Así mismo, no encontró receptor en sus envíos peligrosos en jugada parada y supo sacrificarse en defensa.

Mikel Rico: 5,5. Totalmente superado físicamente en los duelos defensivos y no pudo sostener el mediocampo del Cartagena.

Arnau Solà: 4,5. Decepcionante la entrada al once inicial del canterano del Barcelona. No siguió a Nicolás Castro, provocando el gol del argentino, y estuvo desaparecido en el partido.

Darío Poveda: 6. Los tres disparos a puerta del FC Cartagena fueron gracias al delantero, procedente del Leganés. Desaparecido, debido a los pocos acercamientos del equipo y las nulas conexiones de pase con sus compañeros.

Alfredo Ortuño: 5. Totalmente neutralizado por el esquema de tres centrales del Elche, cuatro de diez duelos aéreos ganados. Es por ello, un gran recambio en segundas partes.

Suplentes

Iván Ayllón: Sin calificación. Se marchó lesionado, tras estar 18 minutos en el terreno.

Luis Muñoz: 5. No cambió la dinámica del partido, poca presencia en el cesped.

Arnau Ortiz: 6. Así como la ofensiva del efesé no tuvo protagonismo, el joven extremo intentó sin exito mover más al equipo en ataque.

Jony Álamo: 6,5. El mejor cambio del FC Cartagena, supo controlar y mantener la posesión y acercar al equipo al área rival.

Juan Carlos Real: Sin calificación. Jugó solo diez minutos del partido.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: