AFICIÓN DEPORTIVA 1ª RFEF,FÚTBOL ESPAÑOL,SUPERFÚTBOLESPAÑOL CF Intercity 1-3 Linares Deportivo: Decepción y esperanza a partes iguales

CF Intercity 1-3 Linares Deportivo: Decepción y esperanza a partes iguales

CF Intercity

El Linares Deportivo se ha impuesto por 1-3 ante el CF Intercity en el Antonio Solana. El equipo andaluz ha logrado llevarse tres puntos importantes para salir de la zona roja. Antonio Marín marcó un auténtico golazo para el equipo visitante.

Ambos equipos comenzaron el encuentro de forma pareja. Los alicantinos arrancaron con una gran presión alta con el objetivo de hacer daño. Por otro lado, los de Linares trataron de hacerse con la posesión, logrando así el primer disparo del encuentro en el minuto 11. Con el pasó de los minutos se fue viendo la solidez del Linares. Los azulones tuvieron el primer acercamiento a la portería de Gaizka en el minuto 20, cuando un disparo flojo acabó en las manos del portero local.

El CF Intercity reaccionó. Una falta desde la frontal lanzada por Pol Roigé estuvo cerca de ser gol. Un minuto más tarde, llegó el primero del partido. Una jugada ensayada en un córner acabó con Jon Cerberio rematando completamente solo en el punto de penalti. Mandando el balón al fondo de la red. Los alicantinos se ponían por delante en el marcador en el minuto 26 tras una gran jugada de estrategia.

Cinco minutos después de adelantarse el Intercity llegó la obra maestra del empate. Antonio Marín enganchó de primeras en la frontal un rebote de un córner y lo convirtió en el tanto de la igualada. El futbolista del Linares Deportivo anotaba de esta forma uno de los goles de la jornada en el minuto 32 de encuentro. Durante los últimos minutos del primer tramo los locales apretaron. Sin embargo, no lograron encontrar portería y el partido se fue con empate a uno al descanso.

Intercity
Foto vía: Intercity

La segunda parte empezó movida. A los seis minutos de juego, Álvaro marcó el segundo tanto para el conjunto andaluz. Los de Linares se ponían por delante en el marcador llegados al minuto 51. Los visitantes salieron mejor al terreno de juego. Una falta desde la frontal estuvo cerca de convertirse en el tercer tanto. Los azulones no cesaron con los acercamientos y con el paso de los minutos se acercaban a la portería local.

Alejandro Sandroni movió ficha en busca de la reacción de su equipo. Emilio Nsué entró como punta en busca del empate. Tras los cambios, el Intercity mejoró en sus acercamientos. Los locales creaban más peligro y las ocasiones comenzaban a llegar. En el minuto 74 se desató la polémica, los locales pidieron la segunda amarilla a Rentero por una dura entrada. Sin embargo, el colegiado no expulsó al futbolista del Linares.

Tras el dominio del Intercity, llegó la hecatombe para los locales. El Linares aprovechó un uno contra uno y marcó el tercero del partido que daba tranquilidad a los andaluces. El tercer gol del conjunto visitante sentó como un jarro de agua fría al equipo alicantino, que trató de todas maneras de recortar distancias. El Intercity lo intentó hasta el final pero fue imposible, el Linares se llevó los tres puntos.

Once inicial CF Intercity: Gaizka, Burlamaqui (Aarón Piñan 45´), Álvaro Pérez, Vadik, Leo Vázquez (Cristo Romero 76´), Mikel Mendibe (Guillem 61´), Eneko Undabarrena, Jon Ceberio, Burlamaqui, Pol Roigé (Nsué 61´), Moha Traoré, Soldevila (Xemi Fernández 45´)

Once inicial Linares Deportivo: Samu C., Varela, Molina, Fran, Marín, Rodri, Rentero (A. Moreno 84´), J. Duarte (S.Corral 45´), Perejón, Llorente, Álvaro

Goles: Jon Ceberio (27´) Antonio Marín (32´) Álvaro (51´) Rafa Llorente (77´)

Amonestaciones: Burlamaqui (22´) Vadik (56´) Rentero (69´)

Estadio: Antonio Solana

Árbitro: Carlos Muñiz Muñoz