AFICIÓN DEPORTIVA LALIGA EA SPORTS,LAS PALMAS,RAYO VALLECANO Rayo Vallecano 0-2 Las Palmas: Los canarios siguen soñando con Europa

Rayo Vallecano 0-2 Las Palmas: Los canarios siguen soñando con Europa

Los de García Pimienta siguen dando pasos de gigante para lograr la permanencia lo antes posible y porque no, pensar en Europa. Partido muy serio el de los ‘pio pio’ que se llevan los 3 puntos de Vallecas ante un Rayo que acabó el partido con 10 jugadores

El Rayo Vallecano recibía a uno de los equipos de moda de la Liga EA SPORTS, Las Palmas, en la jornada 21. Llegaba como favorito el equipo de las islas tras el gran nivel mostrado en partidos anteriores. Y con el gran momento de forma de jugadores como Valles, Kirian Rodríguez o Moleiro.

Empezaba el Rayo más animado que Las Palmas y a punto estuvieron de adelantarse si no fuera por el poco acierto vallecano o las paradas de Valles. Siguieron pasando los minutos y los de Francisco seguían teniendo las ocasiones más claras de la mano de Alvaro García.

Conforme iban pasando los minutos Las Palmas se fue adueñando del balón y empezaron a aparecer Moleiro y Kirian. Y en el minuto 34′ un error entre Lejeune y Dimitrievski lo aprovechaba el mencionado anteriormente Moleiro y ponía el 0-1 en el marcador.

A los madrileños les afectó este gol y a punto estuvo Las Palmas de ampliar el marcador antes del descanso con un fabuloso Moleiro. Aún así antes del descanso Valles siguió impidiendo que el Rayo pusiera el 1-1 en el marcador.

Primera parte donde Las Palmas fue de menos a más y se fue con ventaja en el marcador. Mientras tanto el Rayo Vallecano también dispuso de ocasiones que sino llega a ser por Valles con otro resultado se hubiera llegado al descanso.

Empezaba la segunda parte y a punto estaba Herzog de cometer penalti sobre Trejo. Tónica parecida a la de la primera parte. Con dos equipos que buscaban el control del balón, pero las más claras tras el descanso las tuvo el Rayo Vallecano de la mano del participativo Álvaro García que llegó a meter el balón entre los tres palos pero este gol no subiría al marcador por fuera de juego.

Comenzaba el baile en los banquillos en busca de sangre nueva para en el caso del Rayo darle la vuelta al marcador y en el caso de Las Palmas mantener el resultado o ampliar la ventaja. En el minuto 82′ se complicaba la remontada del Rayo tras la expulsión de Álvaro García por doble amarilla.

Con la expulsión los de García Pimienta se animaron y en 84′ ampliaban la diferencia en el marcador tras un gran centro de Sergi Cardona que remató Javi Muñoz. Este segundo gol dejó muy tocado a los madrileños que apenas se pudieron recomponer y la última ocasión que tuvieron para acercarse en el resultado fue la ocasión de Falcao ya en el añadido que no cogió portería.

Segunda parte que empezaba con la misma tónica que la primera parte, donde los dos equipos disponían de jugadas. Pero la expulsión de Álvaro García dejó tocado a un Rayo que no pudo hacer mucho más tras el 0-2.

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu (RDT 82′), Aridane, Lejeune, Pacha Espino (Chavarría 82′); Unai López, Oscar Valentín; Isi (De Frutos 66′), Trejo (Falcao 75′), Álvaro García; Camello (Nteka 66′).

XI Las Palmas: Valles; Álex Suárez, Herzog, Mika Mármol, Sergi Cardona; Munir (Marc Cardona 88′), Javi Muñoz (Loiodice 88′), Perrone, Kirian Rodríguez, Moleiro (Marvin 67′); Sandro (Benito Ramírez 78′).