AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,LALIGA HYPERMOTION FC Cartagena 4-1 Villareal B: El Cartagena se gusta ante el mini submarino

FC Cartagena 4-1 Villareal B: El Cartagena se gusta ante el mini submarino

El Cartagena vuelve a la senda de la victoria, un mes más tarde, con una clara victoria sobre el Villareal B.

Tras un final de primera vuelta muy decepcionante , el FC Cartagena ha ganado por 4-1 al Villareal B en su inicio en la segunda vuelta de LaLiga Hypermotion. Así fue el encuentro entre los albinegros y el filial amarillo:

Lo cierto es que el que mejor empezó el partido fue el Villareal B. El equipo dirigido por Miguel Álvarez vio recompensada su superioridad en la primera parte con un penalti transformado por Ontiveros. El jugador malagueño vio la tarjeta amarilla en la celebración por hacer gestos a la afición del Cartagena. En definitiva fue una mala primera parte del equipo de Julián Calero en contraste con la del Villareal B.

Otra cosa no, pero, lo que no sabían los aficionados cartageneros era la magnífica segunda parte de sus jugadores que se iba a venir a continuación. Todo comenzó con el penalti pitado sobre Iván Ayllón en el minuto 57. El vallisoletano fue derribado dentro del área y Ortuño se encargó de transformar la pena máxima. Empate en el marcador. 12 minutos más tarde llegaría el segundo del Cartagena con un tanto en propia meta de Alberto del Moral tras un córner botado por Andy, el reciente fichaje local. El tercer gol del Cartagena llegó por medio de una contra finalizada por Juanjo Narváez. El equipo de la ciudad portuaria puso la puntilla al encuentro con el golazo de Tomás Alarcón en el minuto 82. Con esta victoria el Cartagena se pone a 5 puntos de la salvación y vuelve a ilusionar a su afición.

FC Cartagena: Marc Martínez; Iván Calero, Pedro Alcalá, Gonzalo Verdú, Jairo Izquierdo; Tomás Alarcón (Mamadou Cellou), Damián Musto, Andy (Jony Álamo); Iván Ayllón (Mikel Rico), Luis Muñoz (Juanjo Narváez) y Alfredo Ortuño (Lautaro de León).

Villareal B: Iker Álvarez; Tasende, Pablo Iñiguez, Stefan Leković (Diego Collado), Lanchi (Aitor Gelardo); Carlo Adriano (Daniel Reque), Alberto del Moral, Javi Ontiveros, Rodrigo Alonso (Antonio Espiguares); Jorge Pascual (Andrés Ferrari) y Alex Forés.

Amarillas: Rodrigo Alonso (Minuto 15), Marc Martínez (Minuto 37), Javi Ontiveros (Minuto 39), Tomás Alarcón (Minuto 66)

Goles: Javi Ontiveros (Minuto 38), Alfredo Ortuño ( Minuto 57), Alberto del Moral (PP Minuto 69), Juanjo Narváez (Minuto 72) y Tomás Alarcón (Minuto 82)

Estadio: Municipal Cartagonova