AFICIÓN DEPORTIVA FÚTBOL ESPAÑOL,SUPERFÚTBOLESPAÑOL Torrent 0-0 Valencia Mestalla: Empate a nada en un duelo muy igualado

Torrent 0-0 Valencia Mestalla: Empate a nada en un duelo muy igualado

Empate sin goles en un encuentro muy igualado entre ambos conjuntos. El Torrent se sitúa séptimo mientras que el Mestalla escala hasta la novena plaza, dos por debajo de los torrentinos

El filial del Valencia visitaba San Gregorio en busca de escapar de la lucha por el descenso. Enfrente se encontraba un Torrent necesitado de victorias tras encadenar varias jornadas sin sumar de tres, cinco concretamente.

La primera oportunidad clara del encuentro la tuvieron los locales en botas de Zarzo. El Torrent se internaba muy bien en el área y el ’11’ estrellaba el balón contra la madera. Apenas se habían disputado cincon

Unos instantes después contaría con otra llegada peligrosa. En este caso Quim Araujo remataba de cabeza un gran centro de Christian pero se marchaba por encima de la portería defendida por Nil Ruiz. Por otro lado Ivi Martinez vería la primera tarjeta amarilla fruto de una entrada a destiempo sobre Yellu.

Llegaría el minuto 20 y con ello la primera sustitución en el Valencia Mestalla. El propio Yellu caía lesionado tras esta falta y no podría continuar, dejando su lugar en el campo a Martín Tejón.

Antes del descanso el equipo de Ángulo se acercaría un par de veces al área de Leganés pero la defensa ‘taronja’ despejaría de manera brillante. A su vez Raúl Ruiz se retiraría lesionado y obligaría a realizar el primer cambio a Vicente Mir. Al final concluiría el primer tiempo con 0-0.

Entretiempo en San Gregorio con un choque muy igualado entre ambos equipos. Los dos conjuntos contaron con varias ocasiones de peligro, en el caso de los locales incluso con un palo pero en líneas generales ninguno dominó.

La segunda mitad arrancaría igual que terminó la primera. Mucha igualdad y alguna que otra ocasión desviada para Zarzo. El Torrent llegaría a adelantarse pero el colegiado anularía el tanto por fuera de juego de Adrián Pérez. Seguían las tablas en el luminoso.

Ya con la hora de partido cumplida sería el recién ingresado en el terreno de juego Vassilakis el que se toparía con Nil Ruiz, que evitaba el tanto de los locales con una parada decisiva.

El resto de la segunda parte sería muy tranquila en las áreas salvo una llegada del Torrent. En definitiva sin mucha acción ya que los cambios no surgieron efecto para deshacer el empate.

Y asi es como terminaría la contienda, con el mismo resultado con el que inició y ambos equipos «satisfechos» ya que fue un partido en el que cualquiera pudo llevarse el gato al agua.

Final del partido con empate sin goles entre Torrent y Valencia Mestalla. Un duelo muy disputado en el que los goles decidieron no madrugar y quedarse en casa. La próxima estación para los de Vicente Mir será recibir la semana que viene al Sant Andreu. Por su parte el filial valencianista se enfrentará al Alzira.

XI Torrent CF: Leganés (P); Ivi, Kaiser, Cano, Raúl Ruiz (Diego Martínez 38′); Adrián Pérez, Lois©️, Quim Araujo; Zarzo (Jorge Ruiz 85′), Álvaro Vázquez (Vassi 58′) y Christian.

XI Valencia Mestalla: Nil Ruiz (P); Alemán, Córdoba, Iván Muñoz©️, Diego Moreno; Frith (Santana 80′), Yellu (Tejón 20′), Javi Navarro, Fadal (Panach 80′), Rodrigues (Otorbi 69′) y Joselu.