AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA Casademont Zaragoza 82 – 76 UCAM Murcia: Derrota ajustada del UCAM en Zaragoza

Casademont Zaragoza 82 – 76 UCAM Murcia: Derrota ajustada del UCAM en Zaragoza

Tras un mes de noviembre inmaculado, el UCAM Murcia vuelve a encajar una derrota esta vez ante el Casademont Zaragoza.

Casademont Zaragoza y UCAM Murcia se veían las caras en un duelo con dos momentos muy diferentes. Los maños llegaban casi en zona de descenso mientras que los universitarios aterrizaban en el Principe Felipe con la flecha hacia arriba. Así fue el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga Endesa:

Primer Cuarto

Tanto Casademont Zaragoza como UCAM Murcia no empezaron bien de cara al aro. De hecho, tras los primeros 4 minutos el marcador era de 6-6. A medida que se iba desarrollando el partido, los dos equipos encontraron más vías de anotación para dejar el primer cuarto con el 19-17 para el conjunto maño.

Segundo Cuarto

Una mala salida al cuarto del conjunto universitario obligó a Sito Alonso a parar el encuentro. Un triple de Jelinek reanimaba la anotación del UCAM y otro en este caso de Coupain hacía realidad otro tiempo muerto pero en este caso de Zaragoza. En el conjunto maño destacaba por encima del resto un Mitchel Watt con buenos lanzamientos en la zona. Tras dos tiros libres anotados por Rodions Kurucs y una última canasta de Dylan Ennis ,el equipo murciano se marchaba al descanso ganando por 34-38.

Tercer Cuarto

Mark Smith salió muy entonado con 7 puntos seguidos para poner por delante de nuevo al Casademont Zaragoza. La aportación del escolta americano junto a Miguel González obligó al UCAM Murcia a parar de nuevo el partido. La diferencia de los maños aumentó hasta los 12 puntos (52-40). El parcial del cuarto hasta el momento era de 18-2. Jordan Sakho volvía anotar para los universitarios después de varios minutos de sequía. Radovic con una canasta de 2 dejaba el marcador a falta de 10 minutos 60-51 para el Casademont Zaragoza.

Último Cuarto

El último cuarto arrancaba con un Dylan Ennis que empezó muy bien con varios puntos a su favor. En su ayuda salió Jordan Sakho para intentar lograr la remontada. Ante las canastas del canadiense y del congoleño, Fisac paraba el encuentro. El partido entraba en los minutos finales con todo por decidir. Pese al esfuerzo del UCAM, Casademont Zaragoza se acabaría llevando el encuentro por 82-76.

MVP: Trae -Bell Haynes (17 puntos , 2 rebotes , 9 asistencias y 28 de valoración)