AFICIÓN DEPORTIVA GRANADA,LALIGA EA SPORTS El parón de los internacionales del Granada

El parón de los internacionales del Granada

Álvaro Carreras, Uzuni y Weissman jugaron con sus selecciones. El delantero albanés del Granada consiguió la clasificación con su selección para la próxima Eurocopa

En este último parón de selecciones del año 2023 tres jugadores del Granada se marcharon a jugar con sus países. Así les ha ido a Álvaro Carreras, Myrto Uzuni y Shon Weissman durante esta fecha FIFA.

La selección sub 21 de Álvaro Carreras finalizó la primera vuelta de la fase de clasificación para el próximo europeo sub 21 que se disputará en 2025. La rojita logró vencer a Hungría en Huelva por 2-0, en un partido donde Álvaro participó activamente en el primer gol poniendo el centro al área que provocó el 1-0 obra de Carlos Martín, delantero del Mirandés. Este martes, los pupilos de Santi Denia cerraron el año empatando a 1 en Bélgica ante los jóvenes demonios. En ambos partidos el lateral rojiblanco disputó los 90 minutos. España lidera su grupo de clasificación con 13 puntos de 15 posibles. Con 14 goles anotados y solo el gol en Bélgica recibido.

Israel se quedó a las puertas de pelear por la clasificación directa a la Eurocopa. Cayeron ante Kosovo y Rumanía, empataron ante Suiza, gracias a un gol del delantero del Granada, Shon Weissman, y ganaron a Andorra anoche en un partido ya intrascendente, puesto que Rumanía había sellado su clasificación al vencer a los israelíes. Weissman disputó nueve minutos ante Suiza, donde marcó en el 88 y 16 minutos frente a Andorra. Israel se jugará en marzo su pase a la Eurocopa en la repesca tras acabar tercera la fase de clasificación. Sus rivales serán Ucrania, Bosnia e Islandia.

Una clasificación para la historia

Lo más destacado de este parón de selecciones en clave Granada ha sido la clasificación de la selección albanesa de Myrto Uzuni para la Eurocopa de Alemania de este próximo verano. Las águilas empataron en Moldavia, en un encuentro donde Uzuni no jugó. Si disputó minutos el lunes frente a Islas Feroe (61 minutos), en un partido intrascendente para ambas selecciones y que acabó con empate a 0. Hasta la fecha, Uzuni es el único representante del Granada en la próxima gran cita de selecciones.