AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA UCAM Murcia 115 – 89 Tofas Bursa: Sobresaliente victoria del UCAM en la Champions

UCAM Murcia 115 – 89 Tofas Bursa: Sobresaliente victoria del UCAM en la Champions

El equipo de Sito Alonso sigue en pleno estado de gracia y en la noche de hoy ha sido capaz de vencer al Tofas Bursa por

El UCAM Murcia es ahora mismo un tren que arroya todo lo que se le presente por delante. Precisamente eso ha hecho esta noche ante el Tofas Bursa en un encuentro que solo estuvo disputado hasta el descanso. Así fue el encuentro entre murcianos y turcos:

Primer Cuarto

Dos auténticos jugones se retaron al principio del partido. Dylan Ennis por parte del UCAM Murcia y Winston en el lado del Tofas. Dos canastas seguido del escolta canadiense, otra de Sleva y un triple de Coupain obligó al entrenador de los turcos a parar el partido con el 12-7 a favor de los murcianos. Tras un excelente ataque y una defensa férrea, el UCAM se marchaba al final del primer cuarto ganando por 10 (31-21).

Segundo Cuarto

Después de una canasta de Hakanson, llegaron 5 puntos seguidos de O´Brien que ponían el 33-26. Rápidamente Sito Alonso decidió pedir tiempo muerto ante las buenas acciones del alero americano. Ese mini parcial lo rompía Jordan Sakho con un gancho dentro de la zona. Los universitarios estiraron un poco más el chicle tras un triple de Hakanson que ponía el 40-28 en el marcador. La irrupción al final del cuarto de Homesley puso el partido en 54-44 para el UCAM Murcia en el descanso.

Tercer Cuarto

Dustin Sleva aprovechaba un rebote ofensivo para poner los primeros puntos del UCAM en la segunda mitad. Austin Wiley, al igual que en la primera parte, seguía haciendo estragos en la zona de los pimentoneros con mates espectaculares. Pero si hubo alguien que estuvo especialmente bien fue Troy Coupain. El base americano metió hasta 4 triples que sirvieron, entre muchas más cosas, para dejar prácticamente sentenciado el partido para el UCAM Murcia tras la conclusión del tercer cuarto (85-66).

Último Cuarto

Aún con su equipo perdiendo, Homesley se mantenía entonado en el partido con su alto acierto en el tiro de 3. Si algo pasó en el último cuarto fue que el UCAM aumentó su diferencia respecto a los otomanos considerablemente. Con la victoria de esta noche los universitarios se afianzan aun más en su grupo de la Basketball Champions League.

MVP: Troy Coupain ( 18 puntos, 3 rebotes, 1 robo y 19 de valoración)