AFICIÓN DEPORTIVA BETIS,GETAFE,SUPERLALIGAEASPORTS Getafe 1-1 Real Betis: Empate vibrante en el Coliseum

Getafe 1-1 Real Betis: Empate vibrante en el Coliseum

El Coliseum acogía un partido entre azulones y verdiblancos en un encuentro en el que el conjunto madrileño llegaba con la necesidad de sumar puntos para alejarse un poco más de la parte baja de la tabla mientras que el conjunto andaluz quiere meterse de lleno por los puestos europeos.

Arrancaba el partido con posesión para el cuadro madrileño. La primera jugada del partido iba a ser para el cuadro verdiblanco que iba a acabar en el fondo de la red , en una gran jugada que el Panda deja el balón para Marc Roca, para que adelante al cuadro andaluz en el primer minuto de juego. En el minuto 16 iba a llegar el empate del conjunto local gracias a un maravilloso centro de Diego Rico que iba a rematar Mayoral para establecer el empate en el marcador.

Seguían trascurriendo los minutos con ambos equipos teniendo largas posesiones de balón sin ser capaces de crear ocasiones claras de gol. En los últimos compases de la primera parte la iba a tener el conjunto azulón, con un disparo de Greenwood, que se iba a marchar por encima de la portería de Bravo y así llegaríamos al final de la primera parte con tablas en el marcador.

La segunda parte se iniciaba con la ocasión para el cuadro de Bordalás , con el segundo disparo de Greenwood que se iba a ir por encima del larguero. Inmediatamente después, llegaría la réplica del Betis por medio de Bellerín, que iba a filtrar un pase para Isco , que chutaría a puerta pero se encontró con un paradón de Soria.

Seguía el partido con ocasiones para los dos equipos en una segunda parte que esta siendo trepidante en la que cualquiera de los dos conjuntos podía romper las tablas en el marcador. Ese iba a ser el caso del conjunto madrileño que estaría a punto de adelantarse por medio de Mayoral pero que Claudio Bravo lo evitó con una gran manopla.

XI Getafe: Soria, Damián( Juan Iglesias 54′), Mitrovic(Aleña 64′), Gastón, Diego Rico, Carmona, Maksimovic, Arambarri(Alderete 45′), Greenwood(Óscar 78′), Mata(Latasa 64′), Mayoral

XI Real Betis: Bravo, Bellerín, Chadi, Pezzella(Visus 59′), Miranda, Marc Roca, Guardado(William 59′), Assane( Luiz Henrique 72′), Isco, Rodri(Abde 72′), Borja Iglesias

Goles: Marc Roca(1′), Mayoral (17′)

Amonestaciones: Guardado (34′) , Diego Rico (38′), Arambarri (38′), Pezzella(41′), Gastón (43′), Bordalás (45+3′), Carmona(86′), Maksimovic(89′)

Estadio: Coliseum

Árbitro: Soto Grado

Árbitro Var: Prieto Iglesias