AFICIÓN DEPORTIVA GETAFE,LALIGA EA SPORTS,MALLORCA,SUPERLALIGAEASPORTS Getafe 1-2 Mallorca: Muriqi y Maffeo amargan al Getafe en el adiós de Mata y Maksimovic

Getafe 1-2 Mallorca: Muriqi y Maffeo amargan al Getafe en el adiós de Mata y Maksimovic

Un gol de Vedat Muriqi y otro de Maffeo amarga los tres puntos al conjunto azulón en el adiós de dos leyendas azulonas

Getafe y Mallorca se enfrentaban en la última jornada de la Primera División. Un encuentro con los objetivos de la permanencia cumplidos en ambos equipos.

Empezaba el partido con posesión para el conjunto azulón. La primera ocasión fue para Greenwood, que se la repelió Cuéllar mientras que el conjunto bermellón estaba esperando la oportunidad de gol.

Otras dos ocasiones del Getafe que se van por encima de la portería del Pichu. El Mallorca se acercaría a la portería de Soria en busca de adelantarse y Greenwood volvía a asediar la portería y se encontraria con la defensa bermellona y con esto terminaríamos la primera parte en el Coliseum.

Empezaba el segundo tiempo con el primer gol del Getafe por medio de Gastón gracias a un pase magnífico de Óscar. El Mallorca por su parte , respondía con un disparo de Llabres que se encuentra con un paradón increíble de Soria.

Seguian trascurriendo los últimos minutos de partido con el cuadro azulón buscando doblar el marcador mientras que los bermellones buscar empatar el marcador en la despedida de Mata y Maksimovic. En el descuento, Muriqi marcaría el empate para igualar un partido que dominaban por aspectos y Maffeo lograría la remontada en un partido loco en el Coliseum.

XI Getafe: Soria(Fuzato 84′), Aberdin,Djene( Carmona 71′),Alderete, Gaston, Milla(Aleña 67′), Maksimovic, Óscar(Yellu 67′), Risco( Jordi 71′), Mata, Greenwood

XI Mallorca: Cuéllar, Sánchez(Larin 57′), Vidal, Raillo, Valjent, Costa, Llabres(Maffeo 70′), Morlanes, Darder(Mascarell 70′), Radonjic(Dani Rodríguez 57′), Abdon(Muriqi 57′)

Goles Getafe CF: Gastón (48′).

Goles RCD Mallorca: Vedat Muriqi (90′, 90’+3).

Arbitro: García Verdura.

Estadio: Coliseum.