AFICIÓN DEPORTIVA BALONCESTO,LIGA ENDESA Real Madrid 106 – 92 UCAM Murcia: El UCAM pelea pero se va de vacío de Madrid

Real Madrid 106 – 92 UCAM Murcia: El UCAM pelea pero se va de vacío de Madrid

Los universitarios lo dieron todo para intentar llevarse la victoria, pero al final el Real Madrid gracias a su gran fondo de armario le arrebató la victoria.

Así fue el partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Endesa entre el Real Madrid y el UCAM Murcia:

Primer cuarto

Dylan Ennis y Yabusele metieron los primeros puntos del partido. Madridistas y universitarios intercambiaron canastas con grandes porcentajes de acierto. Fue sobre todo el UCAM quien le mantenía el pulso en el encuentro a los blancos. La entrada al partido de Moussa Diagne con 6 puntos seguidos puso el marcador 14-20 para el UCAM y además obligó a Chus Mateo a parar el partido. Al final del cuarto el electrónico reflejaba el 15-22 para el equipo murciano.

Segundo Cuarto

7 puntos seguidos del Madrid igualaron de nuevo el partido (22-22). El equipo de la capital poco a poco iba recuperando sensaciones en la pista con la aportación de jugadores como Causeur o Deck. Un mate de Tavares con 33-30 hizo que Sito Alonso pidiese tiempo muerto ante el buen momento de los madridistas. Pese a todos los obstáculos, el UCAM se marchaba vivo al descanso con el 42-37 para el Real Madrid.

Simon Birgander protege la pelota ante Edy Tavares. Fuente: UCAM Murcia Twitter

Tercer cuarto

El UCAM empezaba bien la segunda parte con 4 puntos seguidos. Campazzo empezaba a mostrar su magia en el parque con canastas inverosímiles. Junto al argentino aparecieron en escena Tavares con su poderío en la zona y Musa con sus atrevidas entradas a canasta. Con el 61-50 el UCAM pedía tiempo muerto con la máxima ventaja del Madrid en el partido (+11). La avalancha ofensiva blanca dejaba el marcador en 81-62.

Último cuarto

El último cuarto apenas tuvo emoción alguna. El Real Madrid iba como una apisonadora en ataque a costa de un UCAM Murcia que contestaba a todas las canasta del Madrid que podía. Tras los últimos 10 minutos, el Real Madrid se llevó el partido por 106-92.