El resumen de la jornada 3 de la Kings Cup

Ya ha finalizado la tercera jornada de Kings Cup con grandes partidos, cambios en la clasificación y muchos goles

La jornada 2 nos dejó con un Jijantes colocado a la cabeza del grupo A o un Xbuyer Team que sorprendentemente llevaba 0 puntos en su casillero. Pero esta jornada las cosas han cambiado ofreciendo los equipos un gran espectáculo en el Cupra Arena

Gerard Romero pierde el liderato: Los Troncos 8-5 Jijantes

Los «jijantes» habían llegado a la 3 jornada de uno de sus mejores momentos de forma desde que comenzó el proyecto de Kings. Estaban líderes del grupo A tras dos victorias de prestigio contra Pío y Porcinos pero se toparon con unos Troncos que venían con la flechita para arriba y no se lo iban a poner nada fácil. El partido fue muy divertido con muchos goles e igualado, con Jijantes adelantándose en el marcador pero el equipo de Perxita no tardaría en darle la vuelta consiguiendo estar por delante en el; marcador todo el partido. La imagen del partido fue la de Edgar Álvaro que estuvo espléndido con un hack-trick siendo MVP y ratificando que Los Troncos es el mejor lugar para el delantero.

• Nando Quesada (Jijantes FC): 19′
  • Adrián Espinar (Jijantes FC) 39′ gol (doble)
  • Mark Sorroche (Los Troncos) 40′ gol (doble)

Una victoria por la clasificación: Rayo de Barcelona 2-3 1K

Tanto el conjunto de Casillas como el de Spursito llegaban a este duelo con la urgencia de ganar tras estar situados en el fondo del grupo B. Fue un partido sin mucha acción donde 1K hizo de su fama defensiva toda una realidad porque Rayo de Barcelona mereció más. Pero se toparían con una magnífica actuación del portero del conjunto de Móstoles, Arnalot, MVP del partido. A pesar de ello los de Spursito lograron empatar el partido pero un golazo de Albert Dalmau daría la victoria a 1K.

Y por fin, suerte para DjMario: Porcinos 1-3 Ultimate Móstoles

Era el partido de la jornada y es que los dos conjuntos son de los que mejor espectáculo siempre generan. Ambos equipos necesitaban la victoria para conseguir el liderato del grupo A. Fue un partido muy igualado, sobre todo en la primera parte, donde el conjunto de DjMario jugó más defensivo dejando el balón a Porcinos. La igualdad en el marcador desaparecería con el gol de Aleix Massegú tras una genial asistencia de Feliu. Pero no tardaría en contestar el conjunto de Ibai con por mediación de Jacobo. El empate a uno desaparecería tras convertir Ubón un penalti sobre Lage y por fin DjMario tendría suerte con las cartas tocándole un shootout colocando gracias a este el 3-1 definitivo, consiguiendo el liderato.

Ultimate Móstoles

Goles

• Aleix Lage (Ultimate Móstoles) 28′
  • Jacobo Liencres (Porcinos FC) 32′
  • Cristian Ubón (Ultimate Móstoles) 38′ (p.)
  • Ferrán Corominas (Ultimate Móstoles) 38′

Las sanciones lastran al Kun: Kunisports 2-3 Saiyans FC

La sanciones recibidas al conjunto del argentino por su tremendo cabreo por las decisiones arbitrales de la anterior jornada ha condicionado el partido desde el principio. Porque durante los cinco de minutos de sanción sin un jugador menos en encajaron el primer gol del partido. el 0-2 subiría al marcador tras un penalti provocado durante el shootout comprado por TheGrefg, Oriol Boada hacía doblete. Mantovani terminaría de ir acabando con las opciones de Kunisports poniendo el 3-0. Parecía todo hecho pero un gol doble de Fran Hernández de panlti en la recta final del partido pondría un poco de emoción hasta el pitido final.

Goles

• Oriol Boada (Saiyans FC) 1′ 3′
  • Martín Mantovani (Saiyans FC) 20′
  • Fran Hernández (Kunisports) 42′ (p.)

Un 1 vs 1 histórico: XBuyer Team 8-5 Pío FC

Los dos equipos llegaban sorprendentemente tras dos jornadas sin ninguna victoria en su casillero. El partido lo arrancaría ganando el conjunto de Rivers por mediación de Corvo pero no tardarían en darle la vuelta «los macarras» gracias un gol de Velillas y otro de shootout de Carbó. Pero lo mejor llego en el minuto 18 de partido, se lanzó el dado y tocó un 1 vs 1 que no dejo a nadie indiferente. Hasta 7 goles nada más y nada menos hubo en los cuatro minutos que duró, dejando un resultado de 6-4 para los Buyers. Aunque, tras el descanso, Pío lograría ponerse a uno del empate dos goles más de Xbuyer terminarían casi sentenciando el partido

Juan Guarnizo reafirma su liderato: El Barrio 2-4 Aniquiladores FC

La primera parte del partido no dejó grandes ocasiones, tendría que llegar el minuto 17 para que Bernat mediante un penalti shootout moviese el marcador en favor de Aniquiladores. Pero poco después volvió el 1vs1 con portero, donde Nolla y Pau ZZ adelantaban a los de Adri. Pero en la segunda parte Aniquiladores puso una marcha más y daría la vuelta al partido con goles de David Alba, Javi Espinosa y Jordi Ros, consiguiendo establecerse en el liderato el conjunto Mexicano.